Batrosya #13224 5 февраля 2017 Чета в шепот.Зашел сегодня в стим - пропала дотаНу а че, скрытый пул,скрытая игра. Всё как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batrosya #13226 5 февраля 2017 Я теперь ранкед не могу поиск начать.Кнопка просто продавилась. Лп нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #13228 5 февраля 2017 ебать русских ослов, ебать всю массовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13229 5 февраля 2017 придумайте мне ник молодежный ахуенный, шобы в трендах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #13230 5 февраля 2017 придумайте мне ник молодежный ахуенный, шобы в трендахПавел Топский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #13231 5 февраля 2017 Wispa aka Floodmonster BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #13232 5 февраля 2017 Wispa (prodota.ru/matchmaking topic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #13234 5 февраля 2017 виспа чел ты мне не ответил нахуя тебе prodota.ru в нике мы вчера в ранкеде попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13235 5 февраля 2017 виспа чел ты мне не ответил нахуя тебе prodota.ru в нике мы вчера в ранкеде попалисьдай линк на постец, я не видел (ты не самонил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13237 5 февраля 2017 чел ответь мне нахуя тебе это в никедумаешь через @ будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #13238 5 февраля 2017 он просто переживает, что ты пиаришь продотупотом сюда потянутся люди из игр с тобойзалезут в топан попани - набью постова дальше начнут срать в мм топикену то есть повторят путь его самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13239 5 февраля 2017 нука, а ты за меня был или против? 2 игры за слерка, 1 вин и 1 луз. вху а юеще спрашиваешь, зачемты вот сразу узнал, кто яа я вынжден у тебя спрашиватьон просто переживает, что ты пиаришь продотупотом сюда потянутся люди из игр с тобойзалезут в топан попани - набью постова дальше начнут срать в мм топикену то есть повторят путь его самогоя иногда жалею, что хостанул топан папича.но это так, моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batrosya #13240 5 февраля 2017 Уже в какой раз пытаюсь в ивенте выбить на ембера сет с зимнего сундука.Пока только выпал гроб с матерью на спине у лича :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение