LarssoN #13761 6 февраля 2017 (изменено) ничеебануться в 20 лет мать спидозную тронули нужно д заквотить@http://pix.my/w19qXcможешь не редачить лови 7 днейвс ворлд блять я бы тебе самого хуевого дал долбоёб Изменено 6 февраля 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13762 6 февраля 2017 красивых мальчиков все любят, а ты пидорас потому что пидорас Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13763 6 февраля 2017 ахвхрхп иорапвахх прр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #13764 6 февраля 2017 ларсон я не знаю что ты такое но с тобой точно не все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #13765 6 февраля 2017 ну главное заскринил, а то заредачил и нехорошо бы тогда получилось ++охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13766 6 февраля 2017 (изменено) ларсон держи нах если с котов любишь по ржать https://vk.com/memy_pro_kotowда реально сука вдруг отредактируй а стой отредактировал лооооооооооооооооооооооооооооооооол -___________- Изменено 6 февраля 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #13767 6 февраля 2017 (изменено) ларсон держи нах если с котов любишь по ржатьhttps://vk.com/memy_pro_kotowух ща всем то пиком по ржем Изменено 6 февраля 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13768 6 февраля 2017 по ржем по ржем да братья Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13769 6 февраля 2017 токо давай брат про хю не пизди а то некрасиво получается матуху твою еще не скамнул на ласт пенсию а уже говно под авой мне хочешь дать некрасиво конечно вот сын шлюхи в ник еще можно написать но говно блять не смей понял нахер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13770 6 февраля 2017 уххх сука на мать напесали МИСТЕРА ДИ СЮДА! я бы те шею свернул уебан тоже любишь зигующих котов да респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13771 6 февраля 2017 заткнись некитка псина) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #13772 6 февраля 2017 я Некитка Псена тудутутуту krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #13773 6 февраля 2017 токо давай брат про хю не пизди а то некрасиво получается матуху твою еще не скамнул на ласт пенсию а уже говно под авой мне хочешь дать некрасиво конечно вот сын шлюхи в ник еще можно написать но говно блять не смей понял нахеру тебя на аватарке было белым на черном фоне написано "sanyatheglad vs wolrd"ты думаешь это лучше говна под авой и сынком шлюхи в нике? мне лень мутатть, пусть лучше посидят в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13774 6 февраля 2017 (изменено) давай брат после лобби никогда меня здесь не увидишь только что я от аведи жрал ты справишься Изменено 6 февраля 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #13775 6 февраля 2017 о,санекзеглэд мой друг,все каждый день дуели всем кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #13776 6 февраля 2017 ну сука жду пока кто нибудь удалит наконец а ты иди нахуй понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13777 6 февраля 2017 кто дуель са мной давай дуель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #13778 6 февраля 2017 тебя никто не удалит,они не посмеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #13780 6 февраля 2017 мне так-то похуй на тебяя компед абужуафк найтмод перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение