ggwp- #13901 7 февраля 2017 oh shit 4sv666 katka goes wrongтак это же долбаеб местный, что на 6300 переливает себе с других акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13902 7 февраля 2017 во 1 7400, во 2 там 5 игр лп, в 3 у меня сломался телефон и я не могу получить код для захода в киви/бебмани чтобы купить отмыв лп у садли, в 4 я болею и щас не играю почти, в 5 я мягко говоря не очень стример, вон илтв подрубает кателы с войсом на 8500, довольно интересно смотреть, советую подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13904 7 февраля 2017 ебать тут конкуренция стримеров намечается димасларк лотус дирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13905 7 февраля 2017 я не стример, а то что жопус или дирд подрубят очень надеюсь. у жопуса музыка даже есть подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13906 7 февраля 2017 всмысле не очень стример тя тупо обс просят врубить что бы смотреть твои игры на твитче, тем более пк у тя позволяет 60 фпс стрим сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #13907 7 февраля 2017 ++ деман подрубай стримак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #13908 7 февраля 2017 (изменено) 123 Изменено 7 февраля 2017 пользователем guerlain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13909 7 февраля 2017 всмысле не очень стример тя тупо обс просят врубить что бы смотреть твои игры на твитче, тем более пк у тя позволяет 60 фпс стрим сделатьда блять волна как бы те объяснить... у мя нет 10к бихавиора и тыщи гпм(как у дирда), я не пикаю что хочу и делаю 6к акки за месяц и потом продаю стримя эт под музыку(как жопус), не дожираю стиль общения фна с 10к игр на керри мид и 6500 очков(как всем известный патлатый стримак), то есть "изюминки" нет, а значит и смысла нету) вон дохуя игроков из лидербордов стримят под музон или с войсом, наслаждайтесь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #13910 7 февраля 2017 всмысле не очень стример тя тупо обс просят врубить что бы смотреть твои игры на твитче, тем более пк у тя позволяет 60 фпс стрим сделатьда блять волна как бы те объяснить... у мя нет 10к бихавиора и тыщи гпм(как у дирда), я не пикаю что хочу и делаю 6к акки за месяц и потом продаю стримя эт под музыку(как жопус), не дожираю стиль общения фна с 10к игр на керри мид и 6500 очков(как всем известный патлатый стримак), то есть "изюминки" нет, а значит и смысла нету) вон дохуя игроков из лидербордов стримят под музон или с войсом, наслаждайтесь падрубай хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13911 7 февраля 2017 ну нах лучше на девачку с твоей авы пойду передёргну подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13913 7 февраля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LUNA.NOVA. Все равно смотреть?простите за недостоверную информацию александра, 6550* подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #13915 7 февраля 2017 (изменено) помогите мне пожалуйста,проблемы с головой так сказатькак играть на этих ебаных сапортахААААААААААААААААААА Изменено 7 февраля 2017 пользователем Artemspal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13916 7 февраля 2017 помогите мне пожалуйста,проблемы с головой так сказатькак играть на этих ебаных сапортахАААААААААААААААААААгранату в мид приходи кидать, выйграешь друг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #13917 7 февраля 2017 (изменено) я так и делал,правда ласт игру в сола закинулибо те я в сола выиграл и мне закинули не знаю как люди играют в это на 4к мою команду просто резал джагер) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Artemspal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #13918 7 февраля 2017 ладно димон =) неплохо ты кстати троллишь патлатых стримеров делая вид что те похуй но не упуская шанса написать о нём и даже знаешь точное кол-во очков забавнО) BrightFury-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #13919 7 февраля 2017 я так и делал,правда ласт игру в сола закинулибо те я в сола выиграл и мне закинули не знаю как люди играют в это на 4к мою команду просто резал джагер) короч берешь сфа как зять, с которого нехуй взять и победить можно даже с дирдом на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13920 7 февраля 2017 ладно димон =) неплохо ты кстати троллишь патлатых стримеров делая вид что те похуй но не упуская шанса написать о нём и даже знаешь точное кол-во очков забавнО)не,ну говоря о стримерах неупомянуть етова было бы неправильно, а прото что не знаю про очки то действительно не знаю, пропустил подрубку к сожалению :( подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение