DmitrySlark #14141 8 февраля 2017 Q1.jpgзачем ты поставил лицо кири джекжопы?)) или мне кажется или это киря подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14144 8 февраля 2017 когда уже мемы про гамно в пасти св9та ( liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14145 8 февраля 2017 надеюсь в переписке меня называли тупым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14147 8 февраля 2017 не вова не назвали она говорит ти нарм тупил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14148 8 февраля 2017 за что мне говно в пасть я просто обычный челик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14149 8 февраля 2017 как сказал прозревший человек: "у меня 5 тыщ, алло! зачем мне еще говно в пасть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14150 8 февраля 2017 умные мыслиггвп- можешь ещё на досуге сделать мемов при mmr милицiя или как там, ты ещё кидал пару месяцев назад подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #14151 8 февраля 2017 ето я и сказал спасибо ггвп aka twitchdoctor milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14152 8 февраля 2017 ну эт понятно blood в dick ушла сам поинмашеь................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14154 8 февраля 2017 гоменасай я пошутил......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #14155 8 февраля 2017 (изменено) q Изменено 8 февраля 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #14156 8 февраля 2017 Передаю привет @@5cmpersecond. Кликни на меняКогда ты уже сдохнешь ебанный хуесос? зачем брат дай еще поруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #14157 8 февраля 2017 значит так, слушаем внимательно и всех неравнодушных просьба зарепортить стим этого уебища https://www.dotabuff.com/players/406346908. вчера, значится, кент скидывает дотабафф данного пидораса и просит чекнуть дабы пригореть как и он. сыграл он против него 2 кателы. в обоих у уебка запуленые танго, вард и с 0вой смок ганки в мид. у товарища в 1й трипла в харда, керри на хуе, а во 2й лесничий хранитель леса, дабла в оффлейне и снова керри по пизде. что здесь такого, спросите вы. а в том, что это ссаный паб и хуесос играет соло, что можно заметить в некоторых играх дотабафф+ (то есть его дружки, к слову, наверняка такие же пидорасы, в этот момент ебутся в очко). но ведь и это не самое странное... так как это паб, а в паб в основном катают под пивас мужичеллы с завода (руинеры), почему за 30+ игр не нашлось ни одного дяди Васи с мехцеха, который бы, скажем, на высер уебана: im mid, pls 2 tango and ward не ответил бы: ты, шелупонь, идешь нахуй, я пикаю тини, будешь чужую вышку целовать по кд. чисто дяди с завода не в союзниках, а в команде вражин. прочекал почти все его игры, скачал с 10 реплеев игр, руинеры всегда у вражин. за что репорт спросите вы? а как можно не репортить пидораса , который ебался в очко со всеми сотрудниками валв, а его мать была выебана лично гейбом?на этом высер всё... спаси и сохрани вас! спасибо. репорт уебана плиз. спаси и сохрани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14158 8 февраля 2017 сука хуле ему гангают мид а мне нет киньте раптора нахуй суке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14160 8 февраля 2017 ну там будет посложнее, с добавлением житейских проблем осознания самого себя, про людей у которых отбирают крылья и они тоскуют по бескрайнему небу LUNA.NOVA и Lotus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение