BrightFury-_- #14282 9 февраля 2017 долбоёб присядь ты уже на бутылку и расслабься, мне похуй на твои высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14285 9 февраля 2017 RaplherZ liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #14288 9 февраля 2017 Играл сегодня с мираклом недоделанным, который по кд блинкается в соло на чужих героев и дохнет. В итоге играли 60 минут , вместо 30. Враг еще и комбекнул под 20к голды. Чуть не посидел, пиздец. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #14289 9 февраля 2017 @@kms.UFO красиво на ск еборишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14290 9 февраля 2017 да я схарел нахуй вначале пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #14291 9 февраля 2017 V-u-r-TUNE(ПАПЕЧ)Hidden LUL(got lp for wins)Hidden LULV-u-r-TUNE(God)Anima.XX(God)V-u-r-TUNEV-TUNEНАБЕРУ 6к К ЛЕТУRoad to КредиткаRoad to Rich зачем вот это существо живёт? по-моему ему стоит просто выстрелить в свою тупую башку и перестать позорится в этой жизни Никогда не понимал в чем прикол школьникам 100500 раз менять ники в месяц, ставить в имя эмоцию "разочарования" "гордости" или "радости" "стимула". Понимаю если там когдамут ник использовать как инфу. А так ник выглядит очень расхлябанным, как дырка у шлюхи. Нет доверия к таким челикам.Автофид D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14294 9 февраля 2017 и это 9 ка...? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #14295 9 февраля 2017 и это 9 ка...? Ну не пошла игра у меня, в миде саппорты гангали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14296 9 февраля 2017 и это 9 ка...?Ну не пошла игра у меня, в миде саппорты гангали в голос хоть и древнаяя хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #14298 9 февраля 2017 V-u-r-TUNE(ПАПЕЧ)Hidden LUL(got lp for wins)Hidden LULV-u-r-TUNE(God)Anima.XX(God)V-u-r-TUNEV-TUNEНАБЕРУ 6к К ЛЕТУRoad to КредиткаRoad to Rich зачем вот это существо живёт? по-моему ему стоит просто выстрелить в свою тупую башку и перестать позорится в этой жизни Никогда не понимал в чем прикол школьникам 100500 раз менять ники в месяц, ставить в имя эмоцию "разочарования" "гордости" или "радости" "стимула". Понимаю если там когдамут ник использовать как инфу. А так ник выглядит очень расхлябанным, как дырка у шлюхи. Нет доверия к таким челикам.Автофид D: хорошая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #14299 9 февраля 2017 Есть тут спецы по ахуенным никнеймам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение