DmitrySlark #14681 10 февраля 2017 спасибо друг можно ещё пописать друг,друг? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #14683 10 февраля 2017 слышь ветка мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #14684 10 февраля 2017 (изменено) да , другна самом деле рофл оч хуевый, иди на хуй =) понимаю, сложно не выебываца на пд, перед друзьями глглслышь ветка >47 сообщений>веточкададая Изменено 10 февраля 2017 пользователем sweet girl mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #14685 10 февраля 2017 нахуй пишешь? мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14686 10 февраля 2017 ладно повыбывался и хватит друг...теперь не буду выёбыватся на пд друг,честно говорю друг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14687 10 февраля 2017 тупо хуго лайф)) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #14688 10 февраля 2017 реально хули перед друзями выебываешься мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14689 10 февраля 2017 пингвины это ласточки которые ели после 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #14691 10 февраля 2017 o________________________O? мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #14692 10 февраля 2017 Я уже просто не знаюТакое впечатление что я просто сам по себе такой человекЧто для меня 600 ММР - потолокЯ уже не знаюХоть башкой об стенуЛибо мы всираем ерлиИ нам сносят за 20 минутЛибо мы выигрываем ерлиИ нам сносят за 60 минутПросто не знаю что делатьПик - полный 0 на этом рейтеОт него НИЧЕГО не зависитКаких-то идей даже нетИбо мы как-быЕсли повезёт доходим до ХГНо мы всё равно проиграемАбсолютно ничего не зависит от того что я делаю в игреВ итоге - лузКак вообще может быть лузстрик на 600 ММР?! DmitrySlark и dohtem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #14693 10 февраля 2017 раков закинулаааа блэ :vau: мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #14694 10 февраля 2017 челик пикнул фуру, после того, как не успел поставить иконку на изи линиюразбивал баунти руны и стопил куручет в голо, гейб, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #14695 10 февраля 2017 Вообще-то это не гейб у гейба любимый герой сенткиньк!) мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #14696 10 февраля 2017 подскажите герыча чтобы почилитьа-то чет пропало желание на изи линии выкладыватьсядумаю на ск в лесу позакапываться или на некрухе косу покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #14697 10 февраля 2017 легион командир тупа райтклик всю игру жми забавно вроде мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #14698 10 февраля 2017 Советы для тех, кто не может подняться с 2к: 1. Определите пул бесполезных героев в доте и никогда не пикайте их, пока их полезность в игре не будет увеличена балансом 2. Думайте над выбором талантов, в 80% случаев прослеживается то, что на героях с небольшим запасом хп, на которых хп играет большую роль, выбираются таланты на увелечение урона, вместо хп, лучше жить дольше и дать на 1-2 тычки больше, чем иметь иллюзию того, что вы быстро всех убьете за счет урона и никто вас трогать не будет. Примером являются таланты сларка, которому очень нужны хп, не стоит брать 15 урона, когда рядом лежит 10% лайфстила, которые являются прекрасным бустом для этого героя. Что касается 15 ловкости и 15 силы, тут лучше склонятся к ловкости, ибо ловкость даст скорость атаки, которая будет дополнять лайфстил, а также даст армор, в то время как сила даст просто несколько хп и небольшой реген. 25 ас и 10% кулдаун редакшн. Ну тут вообще лол, смешно смотреть на людей, которые выбирают ничтожные 25 ас, когда есть талант, который уменьшает кд всего (ВСЕГО, КУКУ). Ну и последние 3 секунды паунса или 12 статок, тут также 100% нужно выбирать статы, ибо в лейте от этих +3 секунд толку 0. Вообще на всех агилити героях нужно брать хп, потому что чаще всего именно хп им не хватает, тут и антимаги и спектры и т.д 3. Играть на героях, которые сейчас в мете. Задрочил инвокера, 630+ игр на нем, кастую неплохо, часто говорили, что мой рейтинг 5к и я бустер, но учитывая то, что его порезали, пытаться поднять на нем ммр затея глупая, ибо винрейт в 46% на дотабафе говорит о многом, в данный момент поднимаюсь на некре и советую всем, кто хочет, но не может, играть на нем, очень прост в освоении, очень хорошо работает в тимфайтах и вырубает кор героев, на таком ммр чаще всего не умеют его контрить, не пикают кастеров типа петуха, соотвественно некр чувствует себя очень комфортно и спокойно бегает по карте выпиливая героев. Ну, наверное, это основное, чем я хотел поделиться, надеюсь особо большого вайна от хай ммр игроков это не вызовет. Я знаю, что написал элементарные вещи, которые доступны всем, но складывается впечатление, что большинство просто не знает даже этого элементарного, пикает бесполезных героев и вообще совершает глупые вещи, а потом ноет, что не может выиграть игру. dohtem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14699 10 февраля 2017 =) Tebia v o4ko hohli ebali bukkake delali tebe i vsei tvoei porode wakalinoi YUNG TRAPPA, Lotus и tw1stEc понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #14700 10 февраля 2017 НУ ЧЕ ВЫ ТУТ БАТЮ ЗАБЫЛИ ВООБЩЕ? Я ВСЕ ЕЩЕ БУХАЮ ВОТ РЕШИЛ СПАСАТЬ ТОПАН А ТО СМОТРЮ ГОВНОМ ВСЕ ЗАПЛЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение