Berserkerq #14762 11 февраля 2017 твистек это тайтл какой-та у тебя в подписи или просто гифкаДимасларк говорил что ты крутой сф, можешь пойти сыграть 1х1 для интереса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #14763 11 февраля 2017 где димасларк такое говорил о_Ощяс лп отмою сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #14764 11 февраля 2017 где димасларк такое говорил о_Ощяс лп отмою сыграемОн мне в стиме писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14766 11 февраля 2017 Бля если честно то ласт раз я выходил на улицу в кинотеатр на вракрафт пол года назад или еще больше, а так я реально даже в магаз не выходил , тупо сижу и трайхаржуп.ы спортом занмаюсь дома и я не жырныйй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #14767 11 февраля 2017 дирд до сих пор семейная хуита? tw1stEc, summerwave и ChangedBoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #14768 11 февраля 2017 @@Berserkerqberserkerq 12310 мин жду и ухожуну нахуя вы заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #14769 11 февраля 2017 кто на бк возьмет как +1 на мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14770 11 февраля 2017 чисто детект на безмозглых просто ну ладно там твистик и саммервейв по отдельности, ничего не имею против, но...но оказаться в одной обойме лайков поста с членобоем это хуже чем быть выебаным в рот хачами при твоих родителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #14771 11 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QCW3Eb27KHA ChangedBoy, zZzZ, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #14773 11 февраля 2017 (изменено) @@Berserkerqberserkerq 12310 мин жду и ухожуну нахуя вы заходите извини я уже сам ухожу. Давай вечерком друг. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14774 11 февраля 2017 я бы уже удалился с этого форума, ну или просто вообще не заходил бы в этот топик, будь я членобоем просто прикинь, только ты пишешь пост, лайкаешь кого-либо или вообще хоть как-то детектишь себя в теме, то тебя сразу угощают лопатой дерьма, хз как сильно нужно себя не уважать что бы изо дня в день подвергаться данной процедуре, тем более что в твоих силах не жрать при первой же возможности(не заходить в топик и вообще быть тише воды ниже травы)тем более что ты огребаешь от того юзера, на которого у тебя у самого хватило мозгов открыть свой рот первым, т.е. начал войну и въебал её, и тебя до сих пор чмырят, но не стоит останавливаться, продолжай, с нетерпением жду твоего разбана, не забудь ещё пару фейков ебануть, а то ведь не вытерпишь, как это так, да как он смеет мне что то писать! семейная хуйня! рэпер! солдат 5к! нужно срочно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #14775 11 февраля 2017 семейная хуйня репер солдат 5к всё про меня прям krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #14776 11 февраля 2017 (изменено) llllll Изменено 11 февраля 2017 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #14777 11 февраля 2017 годрейз вам +2 на бкап не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение