DmitrySlark #14961 11 февраля 2017 не, я тестил обс а ща ваще кино смотрел, думаю пока не куплю микро ну нах эт стриметь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #14962 11 февраля 2017 чел ты на дп играешь ало может перестанешь писать нахуй о паджикахчтокто тя снайпит ты игры одним пиком лузаешьНахуй ты это высрал? ето больной дегенеpат 3600 что то высиpает из блокнота fn.txt по кд не понятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaskalennayaLava #14963 11 февраля 2017 не, я тестил обс а ща ваще кино смотрел, думаю пока не куплю микро ну нах эт стриметьдруг хотя бы без микро, вечером же запускал.чет прям реально пиздец интересно, ну и с микро тоже тебя есть желания глянуть друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14966 11 февраля 2017 не, я тестил обс а ща ваще кино смотрел, думаю пока не куплю микро ну нах эт стриметь друг хотя бы без микро, вечером же запускал.чет прям реально пиздец интересно, ну и с микро тоже тебя есть желания глянуть другвключай дота тв и смотри игры там без микро и всё супер, твич я прост тестил через обс я обычный игрок самый (прост играю чём хочу) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14967 11 февраля 2017 блиин вот это дакак же отвык от 5к долбоебов максимально неадекватныхмои ласт авараги более-менее на одном уровне уже почти неделю и здесь меня кидает в адчелики начинают ныть с 0 минуты и не могут своим крошечным мозгом понять что в этом вообще 0 смыслану я просто с 0 минуты мучу этих нелюдей и пытаюсь им выиграть игрупротивники такие же долбоебы и в итоге на минуте 15 у нас есть абсолютно все чтобы закончить игруно это при условии если люди будут прожимать кнопки и не будут ловить все спелы сразукончено же этого не произошлов итоге 20 минут игра превращается в 50 минут игруи меня просто опять рвет жопу я не могу нормально играть в это когда победа на 99% зависит от того прожмут челики кнопки или нетпросто рандом, никак не просчитать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14969 11 февраля 2017 (изменено) понял Изменено 11 февраля 2017 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14970 11 февраля 2017 вован кто каво, докладывай подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14972 11 февраля 2017 Потом мб еще будуу меня шея болит нахуй пойду лягу на кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14973 11 февраля 2017 я бешаный слишком пытаюсь убивать а не чилить когда про крепам выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14975 11 февраля 2017 че еще есть кто на черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14976 11 февраля 2017 вот скоро научусь играть и вам усiм пiзда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14977 11 февраля 2017 надеюсь тыща гпм присутствует...(я по сборке керри никса в 2014 тож веселился) вот скоро научусь играть и вам усiм пiзда!палю билды... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #14980 11 февраля 2017 пиздец сука блять значчит у тя нормал брекет в 13 году был а щас дахуя очкова у меня с вери сильным брекетом в 13 так и нехуя не поменялось 4 thousand... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение