itsalongwaydown #15361 13 февраля 2017 http://steamcommunity.com/market/listings/753/553790-KamaB#красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15363 13 февраля 2017 помогитекак перестать говорить сыновьям мертвого дерьма что они сыновья мертвого дерьма и перестать получать репорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15364 13 февраля 2017 получить мут можно, часто так делаю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyon #15365 13 февраля 2017 почему в 90% случаев если у меня в команде настолько невыносимый хуесос на пидоре, что даже если его отправить к ебаным лсным ебням на 2к - они охуеют с того насколько он конченный, то у него на аве какое-нибудь аниме + ник нейм из аниме АОМИНЕ ДАИКИ СКОЛЬКО ЖЕ Я ЭТИХ ХУЕСОСОВ УВИДЕЛКАК ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ С ЯПОНСКОГО? "МОЯ МАТЬ ДОХЛАЯ ШЛЮХА?" KIRAИ КАКОЙ-ТО АНИМЕШНЫЙ ПИДОР НА АВЕ И КУЧА ВСЯКИХ АНИМЕШНЫХ ПЕЗД ГОСПОДИ ОДНА ХУЕВЕЕ ДРУГОЙ И ВСЕ КАК ОДИН ДОЛБЯТСЯ В ЖОПУ И СОСУТ ХУЙ НА КАРТЕ, КТО ВАС ПОНАВЫСИРАЛ В МАТЧМЕЙКИНГ, ЧТО ЗА КОМБАЙН УЕБИЩ?АОМИНЕ ДАЙКИ - с этим никнеймом Миракл апал 9к . И дауны решили что такой никнейм =+1000 к скилу , +1000 к скорости реакции и +1000% шанс на норм тиммейтовВпринципе в профиле Миракла ,если глянуть историю никнеймов, можно встретить овердохуя знакомых анимешных дерьмоимен( которые если попали к тебе в тиму=луз до крипов+ нонстоп тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15366 13 февраля 2017 да, думаю именно так всё и было подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #15367 13 февраля 2017 как играть против течки научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15368 13 февраля 2017 Ну как бы так и есть. На самом деле про ники и авки аниме говорят хуево, что бы вы не получили +1000 к скилу , +1000 к скорости реакции и +1000% шанс на норм тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #15369 13 февраля 2017 он сразу пропал с форума??????????????????? не я просто занят и не играюпоэтому и не пишу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15370 13 февраля 2017 КАНЕШ ПОСТАВИЛ АНИМЕ НА АВУ НАПИСАЛ АРИГАТО ИЛИ СУЕФА В НИК И ВСЕСРАЗУ ЖЕ КРИПОВ ВСЕХ ДОБИЛ +НАЧАЛ ПОНИМАТЬ В МЕТЕ И МИКРО КОНТРОЛЬ И МАКРО УВЕЛИЧИЛСЯ, И ГПМ СРАЗУ БУСТАНУЛСЯ ЧИСТА САМУРАЙ СИДИТ ЯПОНСКИЙ ВОИН ЗА КОМПОМ С ЧИСТЫМ АНИМЕШНЫМ СЕРДЦЕМ ЕБАШИТ ЗА ВСЮ ТИМУ (на самом деле васян опиздюленный в школе в обрыганной хрущевке с дохлой матухой+бухим отчимом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15371 13 февраля 2017 в жизни васян, а в душе японец... что поделать Berserkerq понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyon #15372 13 февраля 2017 Дотерское аниме Бусидо прям Первая заповедь:Придя после школы и вытерев коврик от блевотины отчима-проверить аккаунты Envy ,вдруг новенький аниме никнейм(Shit name) можно заюзатьВторая: На вопрос отчима :" Че такое -кун?" отвечать что приставка восхищения( Дабы оставить презренного гайдзина в неведении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15374 13 февраля 2017 как играть против течки научитебрать течку на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15375 13 февраля 2017 Блять, вот нехуй на аниме пиздеть, все я ебал. Просто инста анимешник попался вс меня. Теперь луз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15377 13 февраля 2017 А не, он фб отдал.Ладно доиграю скину скрин. Посмотрим, как говориться аниме в тиме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15379 13 февраля 2017 (изменено) Кто скажет, на ком аниме - 5-ру в профиль. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #15380 13 февраля 2017 привет я баба супорт с войсом дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение