Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

далбаебище я слово "ранкед" использовал машинально потому что даже себе представить не могу чтобы кто-то сейчас анранкеды играл или что я должен был всматриваться в дату скрина дерьмоед отвечай это раз хуйня ты ебучая 
два: заткни свою пасть хуйня и не смей говорить ничего в мою сторону чухня без мозга
ecce6540535e4f3daa3f2803f1b3702d.png

дружище ты обосрался уже в своих утверждения/теориях о раков скрытом пуле и так далее так что не смей писать ничего сюда в принципе забей это dead game)
никнейм ставь DeadgamJkee-

Изменено пользователем sadboys
Yr Sz понравилось это

Поделиться сообщением

нет я всего лишь просто не могу понять кто ему дал право оскорблять меня за то что этот дегенерат кидает анранкед пати долбежку со своим дружком дрейном подписывая при этом как он харош) забей 999999 лет в доте красавчик

Поделиться сообщением

Гость Dird

лол сколько желчи, я что должен вчитываться в это дерьмо?
просто иди нахуй, хейтер

Поделиться сообщением

хейтер!

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

так ладно я пришел и поспал заказал жрачку и если кто то будет со мной анранкед я доту скачяю

жду 3.22 минуты

Поделиться сообщением

какой хейтер хуйня? я конкретно эту ситуацию переварить просто не могу долбоебище я до этого тебе в лицо ни слово не писал и даже не обращал на тебя внимание умалишенный далбаеб
у такого дерьма как ты хейтеры весь окружающий мир тк одно твое существование это катастрофа вселенского масштаба

Поделиться сообщением

гейб уже 300 очков отнял вот сука кто вернет

Поделиться сообщением

я верну как только мне мои вернут?

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ебать ноубади позаходили, в мои года такой хуйни не было

Рофл, уже как пол года регнулся, просто лень залогиниться и написать что-то

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну анранкед далбежка
и скрин 4.5к в 2к17, пиздец же разные уровни игры, неправда ли, хуесос?

у тебя пати ранкед на скрине долбоеб

а даже не ранкед ну ты долбоеб)

потом

нет я всего лишь просто не могу понять кто ему дал право оскорблять меня

охуеть ты и дал право, назвав меня далбаебом, не удосужившись прочитать даже пост, похуй на скрине дату, там написано было что три года назад, но до тебя все равно не дошло

таким как ты выблядкам лишь бы изьян найти, и даже допустив жидкий обсёр такие как ты не за что не забьют свой ебальник, продолжая эскалацию конфликта.

Ты раз 10 меня оскарбил, я лишь назвал тебя ослиной, поскольку ты не можешь во вдумчивое чтение моих постов, тебе лишь бы пиздануть чето
Алло малыш, чекни мой профиль) я тебя с говном схаваю и высру на лицо твоей матумбе, если так понятнее

А теперь иди нахуй

Поделиться сообщением

хорошо дружище я и вправду обосрался ведь не замечаю когда называю далбаебов далбаебами уж прости)

Алло малыш, чекни мой профиль) я тебя с говном схаваю и высру на лицо твоей матумбе, если так понятнее

но все же кусок хуйни мне зайти в лобби насрать на тебя?

Поделиться сообщением

(изменено)

если нормально написать то здесь фотка будет в фул экран ну нахуй

да мне 40.. soon 41

https://www.instagram.com/p/BQhhVLUBcyO/

изи проверяй

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

ну с телефона оно почему-то скинулось вот сразу картинкой не знаю

Поделиться сообщением

Гость Dird

хорошо, объясни мне плз как игра 1х1 на сфах изменит то что ты пиздабол+желчный уебан, которому я сейчас делаю одолжение, общаясь с тобой?

а нет, стой

не объясняй, просто сходи нахуй, дружище, так будет проще для нас обоих

когда общаться научишься тогда пиши, а пока читай третью строку
блять подумать только тебе ведь этот скрин(который меня вообще никак не овнит, только в твоем манямирке, я хз честно че у тебя в голове) не в падлу было искать в нете/хранить на диске, я хз откуда ты его высрал, а потом говорить что тебе какбы похуй на меня
ты серьезно? ебучий клоун просто сделай себе одолжение, не пиши мне ничего, зачем ты заставляешь меня овнить тебя? Тебе нравится чувствовать себя дауничем?
Давай высри че-нибудь про ммр, про рэп или про армию, че нибудь про 10 лет в доте или 30 лет ирл, или ещё чего-нибудь свежего, я читаю тебя наперед, ты папа док из 8ой мили :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...