darthvlado #16061 15 февраля 2017 (изменено) [Developer] player_behavior_score_last_report: 2401 стабильно апаю пунтосыты кто? ты вообще человек нахуй? А почему все пиздят, что ниже ниже 9к это отбитые, а ниже 8к вообще скрытый пул? Изменено 15 февраля 2017 пользователем darthvlado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #16062 15 февраля 2017 За тебя мать платит хуета семейная заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #16064 15 февраля 2017 да не мужик он пиздит там 10к бехавиора он прикалывается просто ведь все знаю что ниже 9к одна помойка там нереал выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #16065 15 февраля 2017 (изменено) бихавиор наше всьо Изменено 15 февраля 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #16066 15 февраля 2017 если квесты поабузить песком, то по идее бехавиор улучшится? Комменды ведь на него не влияют, правильно? Ну я по крайней мере не нашёл про это инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #16067 15 февраля 2017 (изменено) ливни 2 игры подряд и у тебя будет бехейвор хуйня из очкажаль он ниче не дает потому что у меня я попадаюсь с другом в 1 игре в 1 команде 4 игры подряд на еу вест алпике, у которого около 9к этой хуеты ну ниче парни сейчас 100000 бейхевора захуярете и точно 7 тыщ возьметеа то что вы кусок говна отлетаете от 5 тыщ игрока в миде 1х1 это не важно кстати класная ава брат сверху я такую в 2008 вконтакте ставил респектсвернул бы тебе шею на пару десяток градусов Изменено 15 февраля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #16068 15 февраля 2017 надо было луну абузить with dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #16070 15 февраля 2017 (изменено) ГЕНИИ СТАРОЙ ШКОЛЫ Изменено 15 февраля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #16071 15 февраля 2017 (изменено) ахуеть вот это ты замутил братанмало того что скрин не смешнойтак ты еще его хранил год чтобы суда кинуть отсталый долбаебпоржали всем вебсайтомтеперь можешь удалить свой пост, пока никто не увидел Изменено 15 февраля 2017 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #16072 15 февраля 2017 да не норм поржали k3knuli + RoflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #16073 15 февраля 2017 Почему чикаго с хю за скам создает тему где жалуется что его кто-то на акк наебал карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #16074 15 февраля 2017 посоветуйте фильм глянуть на ночь ребзи только не хорроры мне реал лайфа хватает спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #16075 15 февраля 2017 ахуеть вот это ты замутил братанмало того что скрин не смешнойтак ты еще его хранил год чтобы суда кинуть отсталый долбаебпоржали всем вебсайтомтеперь можешь удалить свой пост, пока никто не увиделньюфашик брысь нахуй с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #16076 15 февраля 2017 (изменено) [Developer] player_behavior_score_last_report: 2401 стабильно апаю пунтосыты кто? ты вообще человек нахуй? А почему все пиздят, что ниже ниже 9к это отбитые, а ниже 8к вообще скрытый пул? накатал стену лично для тебя я понял, что лузы неизбежны каким бы ты крутым игроком не был, все равно ты будешь проигрывать некоторые игры не выиграть я каждый день проигрываю от 1 до 4 игр виной тому очень неудачный драфт, психологический настрой игроков, везение, криворукость раньше я играл по принципу как играют все дотеры видишь апнул такой к примеру 6560 птс и хочется же 6700 добить (типа новая отметка) ну ты такой играешь, стараешься, апаешь 6585 и потом такой полон надежд идешь и играешь еще 1 игру и тут бац и луз просто 0 шансов хотя ты старался на 100%. потом ты решил отыграться и тут бац и опять такая же игра потом еще 1 игра и ты уже понимаешь, что ты играешь хуже, чем обычно и проигрываешь игру, где шансы были и потом приходишь завтра и все повторяется нельзя слишком переживать по поводу лузов. когда ты поймешь, что это все-лишь лишь статистика, тогда ты начнешь побеждать чаще. не надо слишком сильно ценить утраченное время мол я щас слил 25 а ведь если бы не раки в команде щас бы вышел в 25 а это 50 очков разницы а это как минимум 2 победы а это еще как минимум пару часов жизни. нужно, чтобы в играх, где шансы 50/50 ты делал все возможное для победы тогда такая игра превращается либо во фрилуз (значит шансов все-таки не было, потому что ты старался, а какой-то 5900 хуесос разбил шмотки) либо в заслуженную победу и никогда не стоит себя переоценивать, либо недооценивать героев противника ну это уже скорее про скилл, чем про психологию Изменено 15 февраля 2017 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #16077 15 февраля 2017 посоветуйте фильм глянуть на ночь ребзи только не хорроры мне реал лайфа хватает спасибопедики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16078 15 февраля 2017 посоветуйте фильм глянуть на ночь ребзи только не хорроры мне реал лайфа хватает спасибохимоуто умару чанватамотегабриэль дропаут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #16079 15 февраля 2017 (изменено) ты девочка и тебе 13 лет?ватамоте из всего вышеперечисленного кое-как влазит в рамки адекватности, но остальное это буквально жесть Изменено 15 февраля 2017 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение