see me fucked up #16741 18 февраля 2017 дота2читынаминера.exe видишь это в сети качай не тормози Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #16742 18 февраля 2017 (изменено) сосать раки нахуййййййййййййhttp://prntscr.com/eafyn5 Изменено 18 февраля 2017 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #16745 18 февраля 2017 кто нибудь знает кто такой kingslayer ?Говорят нейм какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #16746 18 февраля 2017 (изменено) слыш нах аву спиздилоффлайн уебан Изменено 18 февраля 2017 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16748 18 февраля 2017 ЗАЕБАЛИ РУИНИТЬ ВЫПИЛИТЕСЬ НАХУЙ С ДЕДУШКИНОГО ОБРЕЗА ЕСЛИ НЕ В СОСТОЯНИИ ЕБАШИТЬНУ ЖЕ РУИНЕР, НАЖМИ НА КУРОК, ЗАПАЧКАЙ СТЕНУ МОЗГАМИОНИ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НАХУЙ НЕ НУЖНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16749 18 февраля 2017 ЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬЗАЕБАЛИ РУИНИТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16750 18 февраля 2017 одну игру ок нормичивторую ХУЕСОС 340 ГПМ МИДЕР, НА ХАРДЕ АЙКЬЮ ПСА ТАЩИ НАС ДИРДИКМЫ ТУТ ПОФИДИМ ТАМ ПОФИДИМ ТУТЗАБУДЕМ СЕНТРИ ВС СЛАРКА ВЗЯТЬОБСЫ ДА КОМУ В ХУЙ УПЕРЛИСЬ ЛОЛТЫ ЧЕ ТИЛЬТУЕШЬ БРАТУХ)))НУ ДА 2-9 У МЕНЯ, НО Я САППОРТВСЕ НОРМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16752 18 февраля 2017 тоже проебал всё что только можно, болею и мне хочется подохнуть, надеюсь проснусь при смерти или вообще не проснусь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16753 18 февраля 2017 РИЛИ ЗАЕБАЛО УЖЕЯ ПРЯМО ЧУВСТВУЮ ЭТО ДЕРЬМОНАЕБАШИЛ В ЛАСТ КАТКЕIT'S BOMJI EBANIE V KOMANDE TIME!МЕНЯ СРАТЬ ТЯНЕТ С ЭТИХ ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #16754 18 февраля 2017 Зачилься старик самое страшное испытание на мужчину уже прошел дота хуйня играй на раслабоне пока красивая тела отстасывает и кури свой смачный блант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #16756 18 февраля 2017 а у меня прям праздникppd начал ведьмака стримитьфакер начал ведьмака стримитьобожаю стримы по ведьмаку самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16757 18 февраля 2017 (изменено) пожизненное пребывание в 5-6к раковнике это гораздо хуже армииэто вообще не в какое сравнение не идетэто вот как даже если у тебя винстрики ты выигрываешь всеты все равно знаешь что завтра-после завтраопять будет полное море хуесосов во всех матчахи ты сгоришь к хуями ты проиграешь все игры как бы не стАралсяи ты никогда в жизни не поиграешь в нормальную дотус артизи мираклом куроки вставьте любого про игрокаа будет одна сплошная пародия на дотус говноедами 300 гпм на мидепостоянным пиздежем в чатемутами и лоу приорити Изменено 18 февраля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #16758 18 февраля 2017 пара майора в армии брать нахер те дота wizik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение