summerwave #16821 19 февраля 2017 нормально пожрал от пака зато вовчика урагана 1х1 выебал красава лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16822 19 февраля 2017 интересная ситуация, враги стояли в 3 мид с 1 минуты, потом с 5 минуты в 4 мид. интресные игры на 6к авг в матчмейкинге очень нравятся... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #16823 19 февраля 2017 интересная ситуация, враги стояли в 3 мид с 1 минуты, потом с 5 минуты в 4 мид. интресные игры на 6к авг в матчмейкинге очень нравятся...Так ты выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16824 19 февраля 2017 я смотрю тут идет выяснение отношений касательно даты регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16825 19 февраля 2017 ему завез 6к вксори за спойлер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #16826 19 февраля 2017 я смотрю тут идет выяснение отношений касательно даты регистрации пожалуйста не овните тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #16827 19 февраля 2017 нормально пожрал от пака зато вовчика урагана 1х1 выебал красава лайк Друг, щас бы сравнивать 1х1 и 5х5 где у тебя уебище на шейкере соло хард, приходит в мид и фидит, и мипо 0-5 лес, который потом ливнул, походу сердечко не выдержало.И да извини, но я не знаю кто такой вовчик ураган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yay! #16828 19 февраля 2017 Кто нибудь замечал улучшение своей игры после покупки нового компа? А то я играю на ноуте с просадками фпс до 25, что некомфортно. Я думаю что не могу апнуть фпс именно из-за слабого ноута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #16831 19 февраля 2017 нахуй иди посмешищеПишет мне человек с именем самого хуевого репера с авкой пидораса и датой реги 2 месяца назад, продолжай солнышко с именем самого хуевого репера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #16833 19 февраля 2017 (изменено) Я с версутой попался. Просто афк лес пошел =) Изменено 19 февраля 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #16834 19 февраля 2017 Кто нибудь замечал улучшение своей игры после покупки нового компа? А то я играю на ноуте с просадками фпс до 25, что некомфортно. Я думаю что не могу апнуть фпс именно из-за слабого ноута.больше фпс - больше птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16835 19 февраля 2017 я смотрю тут идет выяснение отношений касательно даты регистрации нахуй ты пишешь чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16836 19 февраля 2017 я смотрю тут идет выяснение отношений касательно даты регистрации нахуй ты пишешь чмо нахуй ты дышишь вафел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16837 19 февраля 2017 интересная ситуация, враги стояли в 3 мид с 1 минуты, потом с 5 минуты в 4 мид. интресные игры на 6к авг в матчмейкинге очень нравятся...Так ты выиграл?ну я сделал пару байбеков ушёл фармить афк в лес на 5 минут и потом всех убил ведь пока 4 героя было мид мой керри стоял вс крипов на фрифарме подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16838 19 февраля 2017 я смотрю тут идет выяснение отношений касательно даты регистрации нахуй ты пишешь чмо нахуй ты дышишь вафел? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16839 19 февраля 2017 чет в голоспросто представил как после байбеков 6к недочеловеки обосравшись от восторга начали писать в чат >ВЕЛЛ ПЛЕЕД, "НАЙС ХИ ИС ТИЛЬТЕД НАУ" "ГЖ ГАЙС СЕЕМС ВИ ВИН"и потом отлетают с треском все равно, поскольку нихуя не шарят в доте, могут онли в стадо-гейминг, при отсутствии личного скилла +понимания макро игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16840 19 февраля 2017 дирд топовый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение