summerwave #1681 7 января 2017 наверное лучше всё таки быть маминым тусовщиком с розовыми шнурками чем тем кто в 22 года после армейки сидит и долбит в доту рассуждая о скрытом пулено я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1682 7 января 2017 найс доджишь моё пояснение за причу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1683 7 января 2017 хм тоесть ты перевёл стрелки на то что у тебя такая же причёска как у меминенма а не как у бибера хотя они идентичны хммм что же ответить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1684 7 января 2017 напоминаю с кем вы общаетесь http://s018.radikal.ru/i508/1701/97/483a3339275e.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #1685 7 января 2017 122183143Отмойте лп плз MAKSt2t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1686 7 января 2017 скинтьте список не зашкварных пабликов молодёжb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1687 7 января 2017 хм тоесть ты перевёл стрелки на то что у тебя такая же причёска как у меминенма а не как у бибера хотя они идентичны хммм что же ответить ))нет я пояснил что ты высрал нелепое дерьмо, а сейчас даже не в состоянии задефать свой пост, офк тебе нечего ответить, единственный нормальный пост что ты мог написать - "да, ссори, я даун и написал хуйню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1688 7 января 2017 Дирд можно развёрнутый пост почему ты играешь 10 лет и имеешь 5 тысяч? (не троллинг, правда интересно твоё мнение). sweet girl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1689 7 января 2017 +2 на лп песочек313774887 кажись скоро буду каждые 2 игры в лп попадать а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1690 7 января 2017 все это субъективная оценка маминого тусовщика, ну да, не демагогия, учитывая что вообще все - пиздеж чистой воды, ты и сам это знаешь, но пытаешься троллить, укрепляя свой статус клоунавот серьезно, зачем ты тявкать что-то пытаешься, пес, я тебя накормил вроде уже, на сегодня должно хватить, щас с тобой разговор идет чтоли?тебе повезло семейная хуйня что я спал но я проснулся и сейчас тебе буду бить ебальник репер ебучий да мы мамины тусовщики и че ты нам скажешь далбаеб? у нас есть бабки + телки + по 6 тыщ в доутс ну и мама впорядкеа что из этого списка есть у тебя? деньги.. девочки.. или может быть 6 тыщ в доутс не думаю семейная хуета ладно пойду курну и попью че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1691 7 января 2017 да, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйнюда, ссори, я даун и написал хуйню archer2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1692 7 января 2017 че парни я так понял лп ни у кого не имеется в данном topice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #1693 7 января 2017 чета в голос livezi понравилось это mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1698 7 января 2017 ЕщО ОДиН сЛот В лП на 4 игры пескомкидайте мне пати я заинвайчу313774887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1699 7 января 2017 Дирд можно развёрнутый пост почему ты играешь 10 лет и имеешь 5 тысяч? (не троллинг, правда интересно твоё мнение).потому что я эмоционально нестабильный игрок, имею завышенное ожидание от тиммейтов, что выливается в горение, (0 помощи, гг скрытый пул сенкс гейб, гг енд плз и т.д.) +выскомерие по отношению к врагам, что выливается в проебывание микромоментов (типа похуй, там, крипа не добил например, все равно против довнов играю) и похуистичному отношению к игре, +часто играю в тильте или околотильтовом состоянии +хуевый режим дня, т.е. сложно сконцентрироваться на длительную дистанцию, начинаю играть невдумчиво, на автопилоте, ну вот лично то что я заметил за собой, мейби со стороны ещё что-то видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение