intheshadows #16985 19 февраля 2017 хей фиши фиши мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #16986 19 февраля 2017 сука бля почму враги могут репать ну нравиац мне на течке падрывать нах репать твари мрази хуйлушы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16987 19 февраля 2017 рили интересновот как апаться в таких условияходну выигрываешь, вторую проигрываешьпродолжишь играть - напроебываешь ещё на -100 птс за день, делаешь перерыв, опять садишься игратьопять выигрываешь, на некст игру опять хуесосов на неигроках кидает и хоть стой хоть падайкак я должен рейзить мой ммр?ну вот как? ты одну выигрываешь(и то не факт) потом въебываешь с худшими уебищами вселенной прямо вообще без шансовпотом опять играешь одну, мейби выигрываешь, и на некст у тебя опять пародия на жизнь на миде/харде/саппорте, а мейби и на всем сразуиничегонесделатья не умею нажимать клавиши на клавиатуре таким образом чтобы тащить 1х9 каждый второй матч на любом герое против любого пика за и противи никто не умеет я уверенпросто какая-то специальная система балансит мой винрейтя параноиком стану, но блять так и естьстоит мне выиграть на разъебонычах, т.е. как правило против слабого противника с заоблачными кда и гпмомна некст игру у меня просто эпик цирквообще непобеждаемая играя хз мне нужно чтобы после вина на некст игре противник ливанули то я до конца не уверен что вверяемые мне системой клоуны в состоянии выиграть 5х4это просто пранк какой-то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #16988 19 февраля 2017 я человек простой, увидел течиса - кинул репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #16990 19 февраля 2017 ты никогда не апнешься придурок твой предел 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16991 19 февраля 2017 (изменено) мониторю наикса с той игры на предыдущей страницечисто вот нижняя игра - это со мной, в харду наикса пикнул, ГЖ ПАРНИША, ХОРОШ!обновил страницу - вот пожалуйста 9 минут назад уебище взяло в рот по самые яйца на сале 2-12и нахуя этот галимый выродок ещё не в лп, это же просто хуесос ебучий, с таким непобедитья надеюсь у него уже красная рамка и он в самом пекла ада лоуприорити и его черти ебут в жопу Изменено 19 февраля 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #16992 19 февраля 2017 как же скрытый пул заебал сил нет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #16993 19 февраля 2017 мне интересно дирд брат как ты себя чувствуешь когда общаешься используя слова из подворотни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #16994 19 февраля 2017 саня у тебя аву украли что делать будешь м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #16995 19 февраля 2017 Чет в голос с этой хуйни, решил смурфа начать, первая игра, все на смурфах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #16996 19 февраля 2017 надеюсь название аниме ты доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16998 19 февраля 2017 как можно попасться с d1rdickom? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17000 19 февраля 2017 какие слова, о чем ты?мне кстати интересно саня, как ты прокомментируешь свой слив птс, это не подъебты вот был 7.4 или около того, стал 6.7 или около тоготы смеешься и тонко подъебываешь людей пишуших про скрытый пул, "агентов"(уебищное слово офк)ну а как тогда выходит?получается ты сдал в скилле? просто интересно твоё отношение к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение