Alucard_ #1 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) нид хардер на какой-то кап с хуевыми призовыми в девайсахесть шансы что финал у него будет лан в мск, так что неплохо если вы сможете туда приехатьиз ростера знаю только одного челика, и у него, как и у меня, есть 6к солоранговыхна тему самого турнира знаю ровно нихуя, даже не справшивайтев общем-то и ищу челика которому просто хочется немного погонять компететивчуть не забыл, у вас обязательно должно быть 5.5к+ в солоранкедескайп - L1997L Изменено 3 января 2017 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmin132 #2 3 января 2017 не пойму, сейчас модно слова искажать так? Не знаю то, не знаю это - не спрашивайте, нахуя вообще не зная ничего искать игроков зная за чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #3 3 января 2017 не пойму, сейчас модно слова искажать так? Не знаю то, не знаю это - не спрашивайте, нахуя вообще не зная ничего искать игроков зная за чем. в общем-то и ищу челика которому просто хочется немного погонять компететивЯ ответил на твой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #4 3 января 2017 Нашли челика, тема временно не актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #5 7 января 2017 Очень хорошо ,очень хорошо,хехеххехехехеххех(злой смех организатора лана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение