talant7 #1 Опубликовано: 5 января 2017 Меня зовутcss_staff это скайпИграю на супорте ( водоносе ) ) вилаже чене енчене )))))))00по цифрам пока 5.2Максч чё брал в 2к.16 5.800 суп роль.нынче бусчу акки говорить где не буду.бусчу супортами бтв(рофлан на ебало )в теме ( доте ) (2) с 2011 годка.Собственно кнопки жать умею.ПикатьСамаоконтороль,анал итический склад ума,уверенный пользователь пк,вк,фб,сч.Поиграл быс людями которые играют ( рофл турики и квалы на них ) квшки там,тренятся вечно,и идут к цели.Вообщем ноулайф перспективных ребят пополнил бы своими кривыми ногамис новым годом наступившип,грязные животные. Сетевой маркетинг не интересует,5к челы тоже.ну хф вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2 5 января 2017 привет талант7 ты у меня мид забирал а щас на сапе играешь? О_о ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #3 7 января 2017 удачи чел,но есть вопрос... нынче модно писать по даунски специально а не ненароком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmin132 #4 10 января 2017 (изменено) очередной парень который общается, как долбаеб, по тексту можно поставить диагноз - умственно не полноценный или с легкой дебильностью, апал 5800, сейчас 5200, бустит, на каком ммре на 1к? я бы взял тебя в команду только чтобы послать нахуй. Изменено 10 января 2017 пользователем kuzmin132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fashioN #5 10 января 2017 Серьезно, как даун пишешь, парень, сразу же отталкивает, предлагаю тебе хоть немного выучить язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #6 10 января 2017 у парня очевидно заболевание мозга, листаем дальше Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение