cenra #1 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) delete Изменено 7 января 2017 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #2 5 января 2017 ну тут ток димасларк joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #3 5 января 2017 орга)) играл я там когда-то, предлагают следующее: вы играете под нашим тэгом, мы на сайте ( на который никто не заходит) размещаем ваш ростер. очень полезное сотрудничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5 5 января 2017 попросили создать нужен в 7к ростер керри 7к+, есть орга (USSR). за остальным в скайп semi.series Ебать оскар сын шлюхи по чем буст брал? Я думал ты умер, фубдядь мразь ссаная ебаная гнида ссанье.Передвй оскару что его ебало. Ссаное говно. Это же оскар из эрроров блять гнидная желчная параша лсная выблядок, ебббвааааааать у меня горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #7 5 января 2017 орга)) играл я там когда-то, предлагают следующее: вы играете под нашим тэгом, мы на сайте ( на который никто не заходит) размещаем ваш ростер. очень полезное сотрудничествоп - полезностькуда деньги на лечение скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 5 января 2017 антоха, ты че, акк купил??????какой откуда 7 тыщ???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 5 января 2017 антоха, ты че, акк купил??????какойоткуда 7 тыщ???7http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211215дык у ценры 6 тыщ а не 7 вот его топик подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #10 5 января 2017 антоха, ты че, акк купил??????какой откуда 7 тыщ???7 попросили создать, темки читать надо даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #11 5 января 2017 умни1к ты очки носишь или нет?когда вообще видос че ты по темам ползаешь иди работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #12 5 января 2017 Перспективная команда,а мидер один из лучших в СНГ(если это NekkiDOTO),желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #13 5 января 2017 Перспективная команда,а мидер один из лучших в СНГ(если это NekkiDOTO),желаю удачисмешно , рофл засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #15 5 января 2017 так это же уебище ксен бляха муха кто? хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fashioN #16 5 января 2017 Перспективная команда,а мидер один из лучших в СНГ(если это NekkiDOTO),желаю удачиЧто за ноунейм? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #17 6 января 2017 юсср ахуенный менеджмент, который пиздит девайсы и деньги и съебывается (если таковые выдаются)))))гл в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krN #19 6 января 2017 могу побахать за вас(один из самых сильных кери мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение