VIFA #22 7 января 2017 тема клоз,тело нашли,тех кто пишут хуйню не по теме,иди-те нах*й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #23 7 января 2017 флудеры *баные пошли все нах*й тут + подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #24 7 января 2017 (изменено) вам нужен тренер ребятаЧтобы вы друг друга не поубивали там примерно через 3 дня, график собьётьсякто-то начнёт забиватьну и нытьё начнётся через неделю где-тоты пишешь так как будто хоть что-то о нас знаешь) Не ровняй с уродами которые на хату побухать едут Тренер Психолог Мотиватор уровень работы с игроками : 7000+ эверейдж команды, 6800 игроки. 6800 игроки, но 7000+ эвр? оо7к+ УРОВЕНЬЯ писать это с уверенностью что есть разница в 7к+ СТРОГО-означает что означаета 7к+ уровень,что человек готов развиваться и уверен в своих силах,думаю в тему бы не писал чел с 4к увидев 7к+ уровень. И не 6800 игроки,ты ведь даже нечего не знаешь,а может вообще все 3к. Изменено 7 января 2017 пользователем VIFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #26 8 января 2017 поиграл бы с вамижаль 7к нет =(всегда знал , мои 6.5 не дотягивают до уровня буткемпа в хохляндии( сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #27 8 января 2017 Жаль, что я не хохол... FUNNYPEOPLE понравилось это Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 8 января 2017 вам нужен тренер ребятаЧтобы вы друг друга не поубивали там примерно через 3 дня, график собьётьсякто-то начнёт забиватьну и нытьё начнётся через неделю где-тоты пишешь так как будто хоть что-то о нас знаешь) Не ровняй с уродами которые на хату побухать едут Тренер Психолог Мотиватор уровень работы с игроками : 7000+ эверейдж команды, 6800 игроки. 6800 игроки, но 7000+ эвр? оо7к+ УРОВЕНЬЯ писать это с уверенностью что есть разница в 7к+ СТРОГО-означает что означаета 7к+ уровень,что человек готов развиваться и уверен в своих силах,думаю в тему бы не писал чел с 4к увидев 7к+ уровень. И не 6800 игроки,ты ведь даже нечего не знаешь,а может вообще все 3к. чувакмесяц!это круто!GL HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #29 8 января 2017 вам нужен тренер ребятаЧтобы вы друг друга не поубивали там примерно через 3 дня, график собьётьсякто-то начнёт забиватьну и нытьё начнётся через неделю где-тоты пишешь так как будто хоть что-то о нас знаешь) Не ровняй с уродами которые на хату побухать едут Тренер Психолог Мотиватор уровень работы с игроками : 7000+ эверейдж команды, 6800 игроки. 6800 игроки, но 7000+ эвр? оо7к+ УРОВЕНЬЯ писать это с уверенностью что есть разница в 7к+ СТРОГО-означает что означаета 7к+ уровень,что человек готов развиваться и уверен в своих силах,думаю в тему бы не писал чел с 4к увидев 7к+ уровень. И не 6800 игроки,ты ведь даже нечего не знаешь,а может вообще все 3к. чувакмесяц!это круто!GL HF Спасибо старичёк,спасибо,тебе тоже glпоиграл бы с вамижаль 7к нет =(всегда знал , мои 6.5 не дотягивают до уровня буткемпа в хохляндии(Хотел бы-написал не взирая на это,а так... p.s hohlyandiya power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение