Kot #1841 13 августа 2021 Даня пока в режиме клоуна типа как против Бублика в первом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1842 13 августа 2021 ну гуркач молодец канеш с чела который просто иногда топов выигрывал подрос до стабильного надеюсь выиграет чмошу седня Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1843 13 августа 2021 Как вообще так происходит Что из Польши внезапно по топ атп и вта игроку появилось До этого там только пара парников было вроде за все время Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1844 13 августа 2021 незеюа ни одного игрока вта последние кого знал и любил это агнешка бенчив и Кербер но я женский теннис последний раз смотрел где-то через год после того как агнешка закончила играть а гуркач уже года 3-4 топов ебал изредка надежды подавал бля в голос с Данилы к ус опен силы бережет Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1845 13 августа 2021 (изменено) Я заранее знал, что этот смэш Даня не забьёт Ещё с укороченного в голос пару геймов назад Изменено 13 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1846 13 августа 2021 осталось поорать сказать что гуркач так играть не должен и с тренером посраттся чтоб тот ушел Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1847 13 августа 2021 (изменено) gerkules.xO написал 13.08.2021 в 23:47: осталось поорать сказать что гуркач так играть не должен и с тренером посраттся чтоб тот ушел С тренером к кому отсылка? Или на олимпиаде тренер вышел из чата тогда, я чёт не видел Изменено 13 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1848 13 августа 2021 (изменено) ну гуркача вчера басилашвили натренил из своей пушки щас бегает даниловские сопли не замечает ваще хоть бы хватило на всю игру против краиновича в Австралии он тоже орал что краиновия так никогда не играл и тренер с игры съебал) и вроде это не один раз было Изменено 13 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1849 13 августа 2021 Нахуй вот Даня горит с линий, когда сам в них весь матч по кд хуярит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1850 13 августа 2021 (изменено) он ему ещё вроде говорил уйти и он уходил) ладно ваще ч даню люблю столько кайфа дарит в Питере против опелки сидел смотрел подумал ебать ржачно было бы еслиб он в конце подачу отдал ОПЕЛКЕ закинул тыщу уебал на последний гейм кажись за 9-10 кеф и он отдал матч сразу закончился там 5-7 было или 4-6 не помню+ припиздок сразу ракетку разбил вживую чистый кайф Изменено 13 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1851 13 августа 2021 Даня походу тактику поменял, решил подавать тише, но с первой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1852 14 августа 2021 ладно тут еще корт медленный, в австралии на быстром вон до финала дошёл с горем пополам, мож на след туриках получше пойдет Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1853 14 августа 2021 gerkules.xO написал 14.08.2021 в 00:02: ладно тут еще корт медленный, в австралии на быстром вон до финала дошёл с горем пополам, мож на след туриках получше пойдет От корта неособо зависит, когда чел в первом сете, особенно в начале, напохуй в сетку лупил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1854 14 августа 2021 ух тайбрецк Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1855 14 августа 2021 (изменено) Хуево Хуркач тайбрейки играет на турике получается Чел ни разу не подал 2 подряд на тае, красиво Изменено 14 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1856 14 августа 2021 унчтожил польского националиста герой россии бля вот бы финал Мастерса Изнер опелка правда имхо Изнер сегодня отлетит АХАХАХАХ евроспорт не перестает удивлять Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1857 14 августа 2021 gerkules.xO написал 14.08.2021 в 00:31: унчтожил польского националиста герой россии бля вот бы финал Мастерса Изнер опелка правда имхо Изнер сегодня отлетит Зачем тебе такой финал Можешь этот видос включать и всё Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1858 14 августа 2021 (изменено) да я приколы люблю чисто ради прикола, в каком-нибудь 250-500 такое ещё представляю, а мастерс все таки какой никакой уважаемый турнир по красоте в прыжке с двух рук вколотил Изменено 14 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1859 14 августа 2021 (изменено) Нормально вколотил Ну тут уже похуй, Хуркач сломался на вид. Ну и Даня прибавил чутка Изменено 14 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1860 14 августа 2021 Ну дэ 6-3 закроет лошарик наверн Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение