Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Большой теннис

Рекомендованные сообщения

Я ваще в ахуе как Рафа при своем стиле игры и при своих травмах на хай лвле ебашит в 31 год ( пару дн. осталось). Я думал что уже к 30 годам в топ 40 будет. А тут все шансы есть топ 1 был по окончанию сезона, умничка!

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

просто он лучший теннисист 21 века

пока что

и это мое мнение офк 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

(изменено)

канешн лучший. одни бананы чего стоят блять, никто так сука никогда не умел и не сможет. а еще и за Реал топит  :buba:

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Надаль/Федерер имеют уникальный скилл/конфиг, в отличии от Джоковича/Маррея, которые выезжают за счет посредственного скила и супер выигрышного роста.

Надаль лигенда кароч. Сердце каждый раз замирает, когда он достает шорты из задницы. Про его стоны я ваще молчу :-_-:

Поделиться сообщением

просто он лучший теннисист 21 века

пока что

и это мое мнение офк 

Неуважение к Федереру

Поделиться сообщением

А есть инфа у кого, че Роджер не играет на РГ?

Поделиться сообщением

за рафу с пеленок

после того как пошел в универ и забросил теннис не сильно слежу, но игры Надалича не пропускаю

он просто пахарь, люблю его <3

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Надаль/Федерер имеют уникальный скилл/конфиг, в отличии от Джоковича/Маррея, которые выезжают за счет посредственного скила и супер выигрышного роста.

Надаль лигенда кароч. Сердце каждый раз замирает, когда он достает шорты из задницы. Про его стоны я ваще молчу :-_-:

:lol: :lol: :lol: :lol:  Все четверо - фундаментальные теннисисты, которые развили свои базовые навыки до божественных высот.

Найс Каренчик ебет чешскую подстилку

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol:  Все четверо - фундаментальные теннисисты, которые развили свои базовые навыки до божественных высот.

Рост во многих видах спорта крайне важен, разве нет? Кличко/Ботл тому примеры. Людям с идеальным ростом (для их дисциплины) намного легче реализовать себя. Стоит только достичь определенной физической формы и все показатели (резкость/сила удара/выносливость), за счет роста, будут выше средних. В то время как Надаль/Федя вырулили за счет уникального скила (маленькая ракетка/укороченные/нестандартные удары, левая рука в 2 раза больше правой/мощные бэкхенды/маневренность). Я, как любитель, не могу выделить что-то уникальное у Джоковича или Маррея. Посредственные игроки из топа, за которыми не так интересно наблюдать.

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

не понятно в каком месте джокович за счет роста выезжает

у него фишка агрессивная игра с бэйслайна

а подача вообще говнище ебаное

Поделиться сообщением

Рост во многих видах спорта крайне важен, разве нет? Кличко/Ботл тому примеры. Людям с идеальным ростом (для их дисциплины) намного легче реализовать себя. Стоит только достичь определенной физической формы и все показатели (резкость/сила удара/выносливость), за счет роста, будут выше средних. В то время как Надаль/Федя вырулили за счет уникального скила (маленькая ракетка/укороченные/нестандартные удары, левая рука в 2 раза больше правой/мощные бэкхенды/маневренность). Я, как любитель, не могу выделить что-то уникальное у Джоковича или Маррея. Посредственные игроки из топа, за которыми не так интересно наблюдать.

По твоей логике Карлович с Изнером уже должны были выйграть по 10 шлемов. Прекращай хейтить легенд

Поделиться сообщением

(изменено)

Да читай же внимательно,  я пишу про средние показатели.  1.88-1.92 +- идеальный рост для тенниса, с которым все остальные показатели тоже будут средними. Их можно развивать пропорционально. Изнер не сможет гармонично развивать свои параметры, с его ростом какие-то будут сильно преобладать. Разве я не ясно изьясняюсь ? :hmm:

Я никого не хейтил. Просто люблю нестандартных плееров, которые заслуживают место в топе за счет уникальных фишек в геймплее.

Сори, если кого "задел" своим любительским мнением. :dunno:

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

Не забудь портрет Вавринки над кроватью повесить

Поделиться сообщением

чето пока легчайшая для короля тенниса

Поделиться сообщением

за 90 мин разъебал PogChamp

Поделиться сообщением

Грузина порубили на шашлык

Поделиться сообщением

Джокович первый сет слил  :pisubudew:

Подрубайтесь, пацаны, будет жоская драчка с еврейским аргентинцем

Поделиться сообщением

о ну наконецто тема всплыла, а то чет грустно стало сегодня когда ебучий баскет обсуждают, а теннис во время ролан гарроса нет.

шварцман норм типчик, я ахуел когда на джоковича выкатили коэф 1,05, совсем поехали чтоли.

а младенович смотрели ???

с 5/2 на подаче соперницы в третьем сете потащила  :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...