gerkules.xO #1681 11 июля 2021 Хех величайший Медведев со своими двумя метрами и подачей 200 нихуя не выиграл бтв Тяжко конечно на ус опен будет чето не верится что выиграет тем более олимпиада еще Какое же Уимблдон гавно все таки, особенно эту недоигру травяную сразу после рг и охуенных грунтовых ради смотреть вообще невозможно, с Уимблдона надо сезон начинать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1682 22 июля 2021 эх ну что за жизнь нишикори рублев в первом раунде за кого болеть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1683 22 июля 2021 (изменено) эх, ну что за жизнь у Дани пиковый Бублик в 1 раунде, а у Шпагатовича нонейм из второй сотни, опять с сеткой не везёт даже хуй с ним нонейм или нет у чела на харде матчей за карьеру столько же, сколько у норм челов за 1 сезон или меньше Изменено 22 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1684 22 июля 2021 что такое пиковый бублик)) такого просто в природе невозможно когда ты вторая ракетка мира ты обязан выигрывать ну он и выиграет впринципе к сожалению челу 3 года с сеткой везло один-два раза неповезло гг((((((((( Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1685 22 июля 2021 Верим+надёжно, я за 1.5 минуты на АО 2020 увидел, что у Дани была как минимум не легче, чем у джоковича сетка, опять не сошлось. И в этом году 2 турика подряд, ну бывает, а так да 3 года везло Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1686 22 июля 2021 не пойму с каого хуя у него должна быть сетка легче если он ниже в рейтинге)) ао 2020 первый посев надаль играет с хуго дельеном) олимпиада 2021 первый посев джокович играет с хуго дельенем) в чем проблема ебать) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1687 22 июля 2021 (изменено) gerkules.xO написал 11.07.2021 в 16:57: у медведева кстати каждый турик сетка легче чем у джоковича два года как хотя он ниже посевом gerkules.xO написал 26 минут назад: не пойму с каого хуя у него должна быть сетка легче если он ниже в рейтинге)) Ладно, я понял. Изменено 22 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1688 22 июля 2021 ну я и говорю должна быть сложнее по факту легче почти на всех туриках кроме пары раз мб и то не факт доебки не понял СОВСЕМ) ты удивляешься что у него сетка сложнее хотя так и должно быть я удивляюсь что легче ты фанат я хейтер пиздец новости) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1689 23 июля 2021 (изменено) Изменено 23 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1690 24 июля 2021 Ну шо, с 3 раза Аслан справится надеюсь Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1691 24 июля 2021 Там адище в плане температуры, как бы не померли наши, как на АО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1692 24 июля 2021 Irvin написал 25 минут назад: Там адище в плане температуры, как бы не померли наши, как на АО Медведев о жаре на Олимпиаде: «В Токио 31 градус – это не так страшно. В Австралии иногда играем и в 40» Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1693 24 июля 2021 Ай какая сложная сетка у дани с самим сумит нагалом играть когда нормальные люди со штруфом хуярчт Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1694 24 июля 2021 Нагал на юсо 2020 первый круг проходил, а потом у пикового Тима 3 подачи брал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1695 25 июля 2021 кто только первый круг на шлемах не проходил и подачи брал че где-то в норм качестве можно нишикори Рублёв посмотреть? я так понял теннис нигде не показывают олимпиадский а хотя пишут по России покажут Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1696 25 июля 2021 (изменено) Пиздец Веснина уебище, 16 эйсов ебанула, а пару недель назад в финале парного на Уимбле в сетку по кд лупила и слила матч Изменено 25 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1697 25 июля 2021 ивашака , сука, ебаного монфиса 20 мин добивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1698 25 июля 2021 gerkules.xO написал 52 минуты назад: кто только первый круг на шлемах не проходил и подачи брал че где-то в норм качестве можно нишикори Рублёв посмотреть? я так понял теннис нигде не показывают олимпиадский а хотя пишут по России покажут https://olympics.1tv.ru/watch/live gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1699 25 июля 2021 о нихуя спс Контент не доступен в Вашем регионе по требованию Международного Олимпийского комитета только на том корте где рублев остальные работают КЕК потмоу что на россии подрубили походу похуй Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1700 25 июля 2021 (изменено) 1й сет Андрюхе бы выиграть, на лейтгейм Нишика недолжно хватить рип Изменено 25 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение