Irvin #1701 25 июля 2021 gerkules.xO написал 1 час назад: о нихуя спс Контент не доступен в Вашем регионе по требованию Международного Олимпийского комитета только на том корте где рублев остальные работают КЕК потмоу что на россии подрубили походу похуй https://smotrim.ru/live/62280 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1702 25 июля 2021 ну да я там и смотрел так себе игра конечно но за нишикори рад обязан был выигрывать а русских и так 3 дальше прошли хоть бы кей как можно дальше дошел Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1703 28 июля 2021 нишикори полтора часа сет на харде 🤪🤪🤪🤪🤤🤤🤤🤤 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1704 28 июля 2021 нишикори джокович топ контент Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1705 28 июля 2021 (изменено) Циципас шок-контент, матч жизни против уголька зато выдал Каждая серия когда-нибудь заканчивается, вот бы и эта завтра Изменено 28 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1706 29 июля 2021 если в Атланте сегодня пэр и кирьос свои матчи выиграют то завтра-послезатра лучший контент в этом году будет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1707 29 июля 2021 (изменено) Если Хачанов сегодня выиграет, то я уверую в заговор атп тура раздвигать ноги против него, долбоеб на Умберте 21 анфорсед за сет сделал, это пиздец. Против, блять, хачанова иметь Х2 ошибок. За спорами между Джокой и Даней, мы не заметили какая сетка у долбоеба Карена, спасибо дважды Умберту(за сегодня и за рандомный вин Циципаса) Изменено 29 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1708 29 июля 2021 (изменено) Ну че щас Даня и джок отлетят легчайшая олимпиада для карена Изменено 29 июля 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1709 29 июля 2021 (изменено) Ну пиздец будет, если эта хуета в финал пройдёт. Чел на французе просто все сам сделал, то двойные, то в сетку, то в метровый аут, при ударе в свободный корт Даня Буста начало сета, а уже есть 37 шотов розыгрыш Нормально Нишик начал, пиздец Испанец ебанутый пока Изменено 29 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1710 29 июля 2021 буста 🤤🤤🤤 тьфу тьфу не сглазить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1711 29 июля 2021 gerkules.xO написал Только что: буста 🤤🤤🤤 тьфу тьфу не сглазить Чел, твоего Нишика выносят, а ты другому матчу радуешься Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1712 29 июля 2021 да я из тройки за джока так что похуй надеюсь сет зацепит уже заебись будет че поделат ьесли у него столько травм было мб попозже на пик выйдет но чето не верится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1713 29 июля 2021 (изменено) КАК ЖЕ БЕГАЕТ ИСПАНСКИЙ ПИДОРАС, ЭТО ШУТКА? Шо такэ, устал? 0-40 подачу слил? Бывает блять, нехуй столько мёртвых мячей в розыгрыше тащить С 40-15 отдаём подачу Изменено 29 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1714 29 июля 2021 а че за пидармот сумасшедший на коментаторе он даже после бабки с дедом долбаебом кажется Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1715 29 июля 2021 (изменено) gerkules.xO написал 7 минут назад: а че за пидармот сумасшедший на коментаторе он даже после бабки с дедом долбаебом кажется Вроде футбольный, точно не помню кто Гг нахуй Изменено 29 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1716 29 июля 2021 почему эти сверхразумы сливают свои подачи и берут чужие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1717 29 июля 2021 Ну, Даня все верно сказал "он так никогда в жизни не играл, пиздец" Осталась одна надежда у Руси - Саша Зверев Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1718 29 июля 2021 ну тут я на 90% был уверен что проебет так что эмоций почти 0 заебал ныть кстати долбаеб каждый раз этот бля никогда в жизни так не играл краинович так играть не должен ну и разьебалово ракетки классическое надежда россии Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1719 29 июля 2021 (изменено) Хотя бы к путену не придёться ехать, а то я хз как потом за него топить Изменено 29 июля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1720 29 июля 2021 Kot написал 1 минуту назад: Ну, Даня все верно сказал "он так никогда в жизни не играл, пиздец" Осталась одна надежда у Руси - Саша Зверев а то что он джоковича за один сет так заебал на том же харде что тот мяч в бабку хуйнул и ливнул с турика это хуйня правильно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение