Kot #1841 13 августа 2021 Даня пока в режиме клоуна типа как против Бублика в первом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1842 13 августа 2021 ну гуркач молодец канеш с чела который просто иногда топов выигрывал подрос до стабильного надеюсь выиграет чмошу седня Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1843 13 августа 2021 Как вообще так происходит Что из Польши внезапно по топ атп и вта игроку появилось До этого там только пара парников было вроде за все время Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1844 13 августа 2021 незеюа ни одного игрока вта последние кого знал и любил это агнешка бенчив и Кербер но я женский теннис последний раз смотрел где-то через год после того как агнешка закончила играть а гуркач уже года 3-4 топов ебал изредка надежды подавал бля в голос с Данилы к ус опен силы бережет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1845 13 августа 2021 (изменено) Я заранее знал, что этот смэш Даня не забьёт Ещё с укороченного в голос пару геймов назад Изменено 13 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1846 13 августа 2021 осталось поорать сказать что гуркач так играть не должен и с тренером посраттся чтоб тот ушел Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1847 13 августа 2021 (изменено) gerkules.xO написал 1 минуту назад: осталось поорать сказать что гуркач так играть не должен и с тренером посраттся чтоб тот ушел С тренером к кому отсылка? Или на олимпиаде тренер вышел из чата тогда, я чёт не видел Изменено 13 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1848 13 августа 2021 (изменено) ну гуркача вчера басилашвили натренил из своей пушки щас бегает даниловские сопли не замечает ваще хоть бы хватило на всю игру против краиновича в Австралии он тоже орал что краиновия так никогда не играл и тренер с игры съебал) и вроде это не один раз было Изменено 13 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1849 13 августа 2021 Нахуй вот Даня горит с линий, когда сам в них весь матч по кд хуярит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1850 13 августа 2021 (изменено) он ему ещё вроде говорил уйти и он уходил) ладно ваще ч даню люблю столько кайфа дарит в Питере против опелки сидел смотрел подумал ебать ржачно было бы еслиб он в конце подачу отдал ОПЕЛКЕ закинул тыщу уебал на последний гейм кажись за 9-10 кеф и он отдал матч сразу закончился там 5-7 было или 4-6 не помню+ припиздок сразу ракетку разбил вживую чистый кайф Изменено 13 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1851 13 августа 2021 Даня походу тактику поменял, решил подавать тише, но с первой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1852 14 августа 2021 ладно тут еще корт медленный, в австралии на быстром вон до финала дошёл с горем пополам, мож на след туриках получше пойдет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1853 14 августа 2021 gerkules.xO написал 5 минут назад: ладно тут еще корт медленный, в австралии на быстром вон до финала дошёл с горем пополам, мож на след туриках получше пойдет От корта неособо зависит, когда чел в первом сете, особенно в начале, напохуй в сетку лупил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1854 14 августа 2021 ух тайбрецк Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1855 14 августа 2021 (изменено) Хуево Хуркач тайбрейки играет на турике получается Чел ни разу не подал 2 подряд на тае, красиво Изменено 14 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1856 14 августа 2021 унчтожил польского националиста герой россии бля вот бы финал Мастерса Изнер опелка правда имхо Изнер сегодня отлетит АХАХАХАХ евроспорт не перестает удивлять Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1857 14 августа 2021 gerkules.xO написал 15 минут назад: унчтожил польского националиста герой россии бля вот бы финал Мастерса Изнер опелка правда имхо Изнер сегодня отлетит Зачем тебе такой финал Можешь этот видос включать и всё Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1858 14 августа 2021 (изменено) да я приколы люблю чисто ради прикола, в каком-нибудь 250-500 такое ещё представляю, а мастерс все таки какой никакой уважаемый турнир по красоте в прыжке с двух рук вколотил Изменено 14 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1859 14 августа 2021 (изменено) Нормально вколотил Ну тут уже похуй, Хуркач сломался на вид. Ну и Даня прибавил чутка Изменено 14 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1860 14 августа 2021 Ну дэ 6-3 закроет лошарик наверн Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение