super_mini #5601 12 января 2017 господи, верните мне статусы, я из-за этого перестал даже в скетчтое рисовать.... руин................................................... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5603 12 января 2017 Че, как биба на вкус, парни?@plac1ck Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5604 12 января 2017 щас топ рофлер зассумонит ванька. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5605 12 января 2017 с такой аватаркой он точно не вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5606 12 января 2017 господи, верните мне статусы, я из-за этого перестал даже в скетчтое рисовать.... руин...................................................попробуй для начала поменять аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5607 12 января 2017 (изменено) щас топ рофлер зассумонит ванька.спасибо, что считаешь меня лучшим рофлером. но я не буду сумонить Изменено 12 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5608 12 января 2017 Че, как биба на вкус, парни?@plac1ck Эдуардо, Эдуардо.. за что ты так жёстко меня овнишь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5609 12 января 2017 господи, верните мне статусы, я из-за этого перестал даже в скетчтое рисовать.... руин...................................................вот так и не дают молодым талантам раскрыться... что за время такое нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5610 12 января 2017 (изменено) http://puu.sh/sfX9J/8f3e3ddf67.jpg Изменено 12 января 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5611 12 января 2017 омг яже заблочил эту подписьвот зачем ты так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5612 12 января 2017 щас топ рофлер зассумонит ванька.спасибо, что считаешь меня лучшим рофлером. но я не буду сумонить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5613 12 января 2017 Че, как биба на вкус, парни?@plac1ck Эдуардо, Эдуардо.. за что ты так жёстко меня овнишь? извини чисто по дружески потрепал тебя по морденехотел обидеть( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5615 12 января 2017 Ты и ещё и любитель лайфхаков твоего мнения никто не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5616 12 января 2017 щас топ рофлер зассумонит ванька.спасибо, что считаешь меня лучшим рофлером. но я не буду сумонить пригорел, проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5617 12 января 2017 извини чисто по дружески потрепал тебя по морденехотел обидеть( ты хоть встал когда извинялся?не важно, в углу комнаты бутылка, ты знаешь что делать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5618 12 января 2017 Ты и ещё и любитель лайфхаков твоего мнения никто не спрашивал ты как чилливилиипеликан и я выше тебя летал на бите, МАФАКА извини чисто по дружески потрепал тебя по морденехотел обидеть( ты хоть встал когда извинялся?не важно, в углу комнаты бутылка, ты знаешь что делать дякую боже шо не москальи не нужно присяд на боттл делать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5619 12 января 2017 ебать ты рофлер, эдик. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5620 12 января 2017 ебать ты рофлер, эдик.а я думал ты рофлер "эдик"смешно же писать "эдик"ну типо эдик=педикну вы поняли я рофлер плаксик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение