TennesseeLee #7741 15 января 2017 @@Omoegens @@intheshadows @@aytist ну так че будем друзьями опять? Omoegens, intheshadows и aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7742 15 января 2017 Вообще это повесть Куприна "Впотьмах", страшно представить, как совки её экранизировалиты совок сними погону и побазарим как мужик с мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7743 15 января 2017 ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7744 15 января 2017 ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7745 15 января 2017 ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука ты че нахуй ебать тут баб постишь дырявый м ебать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7746 15 января 2017 (изменено) ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука ебать парни смотрите как я охуенно квочу ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука если не заквотить ебучий видос, ниче не понятно же будет ) ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука ыыы выостывот нахой 0щу1203 Изменено 15 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7747 15 января 2017 (изменено) ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука ебать парни смотрите как я охуенно квочу ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука если не заквотить ебучий видос, ниче не понятно же будет ) ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука ыыы выостывот нахой 0щу1203 Нахуя оверквотишь? Изменено 15 января 2017 пользователем RandomRepick White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7748 15 января 2017 выше кансер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7749 15 января 2017 Хочется напиться, встать в окне и стильно сделать сальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7750 15 января 2017 @@Hrumm https://www.instagram.com/p/BPQRMWWD261/?taken-by=kotish88етот дракон гораздо лутш чем шкура которая его держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7751 15 января 2017 Трекич не оч понравился White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7752 15 января 2017 (изменено) ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука ебать парни смотрите как я охуенно квочу ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука если не заквотить ебучий видос, ниче не понятно же будет ) ээ ты че всмысле ты че петушня? не понял ты че сука ыыы выостывот нахой 0щу1203 Нахуя оверквотишь? думал что даже с раком мозга за 15 топиков кто-то научится выделять нужное предложение, а не квотить пост целиком, но нет сложнааа сложнааа сложнааа админ, когда подрубка ? адвысщцоу98а23г4к83 Изменено 15 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7753 15 января 2017 дайте блять лайков, я заебался. тут пара челов прям заслужили see me fucked up и RomanPope понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7754 15 января 2017 сложнааасложнааасложнааа ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7755 15 января 2017 держи LOL XDDDD Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7756 15 января 2017 XDDD ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7757 15 января 2017 Хрумм ты че фашызд на украинскую богинечку объективную 155 см няшу гнать аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7759 15 января 2017 я вас ебал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7760 15 января 2017 я вас ебалебать ещё быть можыт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение