solituide #2081 9 января 2017 завтра на работу, хочу сдохнуть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2083 9 января 2017 (изменено) да это ненормально, когда абсолютно внезапно было -3, стало -30 на 3 дняв рождество совсем пиздец был, я до магаза еле дошел Изменено 9 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2084 9 января 2017 как же заебись сидеть на больничном, заказывать еду на дом и иметь ровно 0 причин выходить из дома...не совсем правда заебись когда это острый трахеит и ты откашливаешься с кровью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2085 9 января 2017 И получать копейки по больничному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2086 9 января 2017 (изменено) знаю одного парня, у него тоже 0 причин было из дома выходить (не я) Изменено 9 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2087 9 января 2017 И получать копейки по больничному потреблядь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 9 января 2017 (изменено) так первые 10 дней в году по фул стоимости оплачиваются жетак что можно и поболеть, я в том году ток 3 дня вон использовала Изменено 9 января 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2089 9 января 2017 я вчера перчатку на улице снял, буквально чтобы 2 номера в телефон записатьпотом часа 2 пальцы отогревал, реал аж заболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2090 9 января 2017 буквально чтобы 2 номера в телефон записать Уууууууу альфа-самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2091 9 января 2017 я вчера перчатку на улице снял, буквально чтобы 2 номера в телефон записатьпотом часа 2 пальцы отогревал, реал аж заболели @@Stayawayты тока глянь на этого слабака :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2092 9 января 2017 Анимешники тоже люди biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2093 9 января 2017 что это за перчатки такие что нельзя набрать номер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2094 9 января 2017 буквально чтобы 2 номера в телефон записатьУууууууу альфа-самец http://weknowmemes.com/generator/uploads/generated/g1336902554224848468.jpgчто это за перчатки такие что нельзя набрать номера как ты на сенсорном экране наберешь в перчатках, он же на тепло реагирует я вчера перчатку на улице снял, буквально чтобы 2 номера в телефон записатьпотом часа 2 пальцы отогревал, реал аж заболели @@Stayawayты тока глянь на этого слабака :petro: тю, у них там нет такой адской влажности как у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2095 9 января 2017 как сдохнуть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2096 9 января 2017 я олдфаг, у меня кнопочный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2097 9 января 2017 я олдфаг, у меня кнопочныймое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2098 9 января 2017 Включил на плите 4 комфортки и открыл духовку, тупа греюсь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2099 9 января 2017 я вчера перчатку на улице снял, буквально чтобы 2 номера в телефон записатьпотом часа 2 пальцы отогревал, реал аж заболели @@Stayawayты тока глянь на этого слабака :petro: тю, у них там нет такой адской влажности как у нас я один в -25 без перчаток спокойно обхожусь? дома - без проблем но вообще я тоже довольно горяч, иногда даже доджу необходимость надевать куртку сейчас, когда очень сигарет хочется, и норм. ну конечно же это из-за влажности мне вообще повезло около речки жить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2100 9 января 2017 залезть не забыл в духовку? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение