RandomRepick #201 7 января 2017 скоро буду лисёнком icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #202 7 января 2017 Это из какой игры? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #204 7 января 2017 (изменено) Ничего странного не замечаете?https://s24.postimg.org/gsgyoej8l/image.png Изменено 7 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #205 7 января 2017 (изменено) Ты - мой тигрСами додумывайте, кому я Изменено 7 января 2017 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #206 7 января 2017 Ты - мой тигрСами додумывайте, кому яТупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #207 7 января 2017 начал смотреть Токийский Гуль. Встречай РомаПопа RomanPope понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #208 7 января 2017 я извиняюсь а как убить драгонслеер армор они что ебнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #209 7 января 2017 начал смотреть Токийский Гуль. Встречай РомаПопаоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #210 7 января 2017 Эдик???????????? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #211 7 января 2017 начал смотреть Токийский Гуль. Встречай РомаПопаеще одна Тоука в топане будет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #212 7 января 2017 начал смотреть Токийский Гуль. Встречай РомаПопаеще одна Тоука в топане будет?... яж не анимен ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #213 7 января 2017 начал смотреть Токийский Гуль. Встречай РомаПопаОпенинг шикарный.Само аниме весьма среднее, но картинка сочная. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #214 7 января 2017 я извиняюсь а как убить драгонслеер армор они что ебнутые?применяй тактику "Сегодня в белом танце кружимся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #215 7 января 2017 спасибо, за мнение знатока ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #216 7 января 2017 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #217 7 января 2017 когда пересмотрел Глада Валакаса и Гобзавра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #218 7 января 2017 как же бурзумчик радует, хоть и старьё уже ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #219 7 января 2017 Ленинский район, Ярославльсуббота 17:00Ясно, переменная облачность-32°C | °F biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #220 7 января 2017 Бурззумка крутой, да. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение