snoopy #221 7 января 2017 ля, Гориллыч, щас у всех так в центральномне напоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #222 7 января 2017 опять эта бесячая горилла, как же ты заебал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #223 7 января 2017 Когда переключаешь на фарингейты более уютно становится biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #224 7 января 2017 Ты - мой тигрСами додумывайте, кому яТупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.Мб ты поймёшь, что мне похуй на тебя и всё твою бытие, сын бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #225 7 января 2017 у меня 2 вопроса1 чё это за два ебаната?2 хули они тут сруться? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #226 7 января 2017 ты че сипаешься Денис biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #227 7 января 2017 ты че сипаешься Денис а хули ты бесишь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #228 7 января 2017 ты че сипаешься Денис а хули ты бесишь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #229 7 января 2017 ты че сипаешься Денис а хули ты бесишь @@SpeedFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #231 7 января 2017 хiп, пiймав на пятерiкКогда фарингейты? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #233 7 января 2017 Поехалиhttps://my.mixtape.moe/trrrxj.jpg да, я, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #234 7 января 2017 единственное, ради чего можно заходить в верхние - топик НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #235 7 января 2017 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © moretti понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #236 7 января 2017 у меня 2 вопроса1 чё это за два ебаната?2 хули они тут сруться? дивный новый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #237 7 января 2017 Хуй вам всем в жопу moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #238 7 января 2017 Хуй вам всем в жопуСпасибо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #239 7 января 2017 (изменено) Хуй вам всем в жопуСпасибо Незачто Изменено 7 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #240 7 января 2017 Ты - мой тигрСами додумывайте, кому яТупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей.Мб ты поймёшь, что мне похуй на тебя и всё твою бытие, сын бляди Я тебe блять скажу кто я,я зек я вышел из тюрьмы и мне похуй на все. Если я тебя увижу то я тебя убью и мне поебать будет на твою мамашу и твою папашу. Я зек нахуй видел бы ты как я подстригся, я зек нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение