Qustic #2543 10 января 2017 кустик 5 дней не дудосил Ля, ты считаешь что ли https://puu.sh/thnvO/3ba5a68efe.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2546 10 января 2017 ТЮ. помню микроддудос до НГ, и всё. Больше никто не дуддосил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2547 10 января 2017 затролил омо в навитопике Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2548 10 января 2017 ░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░░░▐█▐▄░░░░░░▐░█▄▄░░░░░░▀▀░▄▄anime▄▄░▐▄▄▄▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ snoopy и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2551 10 января 2017 Ну и мразь этот валера, я тут ем сижу а он аниму постит Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2552 10 января 2017 НянПасууу RomanPope, snoopy и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2553 10 января 2017 я тут ем дерьмо сижу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2554 10 января 2017 Ну и мразь этот валера, я тут ем сижу а он аниму постит прасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2555 10 января 2017 не грубите друг другудавайте будем вежливыми и добрымипошло на хуй хуйло анимешное, завали ебучку, пока я тебе её не разбил, собака сутулая мда неадек какой то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2556 10 января 2017 так а кто тут кайфожор? кому въебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #2557 10 января 2017 так а кто тут кайфожор? кому въебать?http://s51.radikal.ru/i134/1103/c0/f3186bb55a0b.jpg Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2558 10 января 2017 вот что можно каждый день по несколько часов сверлить на протяжении трех месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2559 10 января 2017 (изменено) вот что можно каждый день по несколько часов сверлить на протяжении трех месяцев? души я бы на твоем месте сваливал потихоньку от соседей-сатанистов Изменено 10 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение