TennesseeLee #2761 10 января 2017 вот реал кстати не понимаюпочему бы по аниме вопросам не писать в аниме чятикон как раз для этого, не?а для чего топик ЛиСа в других играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2762 10 января 2017 не удивлен что тенесилилилилилили 16 лет, после 20 кто то слушает к-поп? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2763 10 января 2017 вот реал кстати не понимаюпочему бы по аниме вопросам не писать в аниме чятикон как раз для этого, не?а для чего топик ЛиСа в других играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2764 10 января 2017 (изменено) есть жока и бока, а боку но жоку это яой, который мне ромепопе посоветовал тебе меня не провести, бака ну там типа но пико, просто но жоко смешнее звучит) сложные у вас рофлы,молодой человек. не удивлен что тенесилилилилилили 16 лет, после 20 кто то слушает к-поп? да я Изменено 10 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2765 10 января 2017 опять дрочить. вот реал кстати не понимаюпочему бы по аниме вопросам не писать в аниме чятикон как раз для этого, не?где хотим там и спрашиваем анимевопросы, съел, бака?кто бака, мож ты бака??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2766 10 января 2017 вот реал кстати не понимаюпочему бы по аниме вопросам не писать в аниме чятикон как раз для этого, не?это флудик таверны и здесь можно все что есть в таверне и не только Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2767 10 января 2017 вот реал кстати не понимаюпочему бы по аниме вопросам не писать в аниме чятикон как раз для этого, не?Аниме чатик, он же Флуд-паштет, он же флуд-квартет, он же Флуд кладбон, он же Floodique) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2769 10 января 2017 опять дрочить. вот реал кстати не понимаюпочему бы по аниме вопросам не писать в аниме чятикон как раз для этого, не?где хотим там и спрашиваем анимевопросы, съел, бака?кто бака, мож ты бака??? я гуль ss класса ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2771 10 января 2017 На самом деле в аниме чатике обсуждают дорамы и кей поп, по-этому аниме здесь обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2772 10 января 2017 они всё про Лис блядь говорят https://pp.vk.me/c836721/v836721928/1aa1f/fpH9b1OLr5I.jpg see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2773 10 января 2017 (изменено) ща бы топик, по кд тонущий в трясине других игр, с целым разделом дерьма сравнить.... Изменено 10 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2774 10 января 2017 вот реал кстати не понимаюпочему бы по аниме вопросам не писать в аниме чятикон как раз для этого, не?а для чего топик ЛиСа в других играх? обесняютам спойлер на спойлереа тут обычно общаются с не поигравшими / играющими с минимальным количеством спойлеров ну и большинство не подписано на тот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2775 10 января 2017 (изменено) Шут ер бадиИнту зе мунлайт ивен иф ай трайд ту кэнсел ох, зе пикчерс инту зе майндmoonlight and vodkatakes me away ох вейт не та песня:D Изменено 10 января 2017 пользователем icebelt RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2776 10 января 2017 http://i.imgur.com/a5qWnnW.png morfuwa и The1 понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2777 10 января 2017 (изменено) всё, Твинлаб Изменено 10 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2778 10 января 2017 вот реал кстати не понимаюпочему бы по аниме вопросам не писать в аниме чятикон как раз для этого, не?это флудик таверны и здесь можно все что есть в таверне и не только да я и не против, только бессмысленное пощение тонны рандомных картинок мне не сильно понятно snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2779 10 января 2017 http://i.imgur.com/a5qWnnW.png morfuwa и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2780 10 января 2017 (изменено) обесняютам спойлер на спойлереа тут обычно общаются с не поигравшими / играющими с минимальным количеством спойлеров ну и большинство не подписано на тот топик так тут аналогичная ситуация там типы с 500+ тайтлами, а тут так балуются и никаких спойлеров не словишь так как тут мало кто в принципе что смотрел.Ну и большинство не подписаны на тот раздел Изменено 10 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение