plac1k #3741 11 января 2017 Не хочу въебас, но я чёт пздц скисал на фильме , ну тип дохуя думать надо , а я по названию думал что это фильм про супергероя, там ещё он тип с крыльями на заставке был , ну да он не для всех. не надо ждать попкорновой истории на 1 раз пубертатный период у мальчика, пусть пошалитМб завалишь уже свой ебас? нет, мальчик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3742 11 января 2017 знаю только аниме про берд вуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3743 11 января 2017 Сам ты анимешник, морфушище ебаное абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3744 11 января 2017 Пластмасса, просто не обращай на меня внимания, сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3746 11 января 2017 че за пизда на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3747 11 января 2017 Пластмасса, просто не обращай на меня внимания, сложно?с кого тогда орать? мм мальчик? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3748 11 января 2017 не обижайте морфушу и ромапопу, вообще никого не обижайте RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3749 11 января 2017 я вообще в топан захожу тупо поорать с даунят Adidashi понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3751 11 января 2017 http://cs836425.vk.me/v836425551/a8a5/ZHYZaQaUw5A.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3752 11 января 2017 меня можете обижать, разрешаюне скучаешь по неко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3754 11 января 2017 МНОГИЕ ЛЮДИ СУЧЬИ ЛЮДИ ТВОИ ЛЮДИ ХИТРЯТ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3755 11 января 2017 меня можете обижать, разрешаю не скучаешь по неко?скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3756 11 января 2017 КУДКУДАХ Я ХК БОХ КУКАРЕКУ С 1 ЖИЗНИ ИГРАЮ КУКАРЕКУ icebelt понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3757 11 января 2017 я вообще в топан захожу тупо поорать с даунятПодойди к зеркалу и ори, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3758 11 января 2017 я вообще в топан захожу тупо поорать с даунятНе вижу твой машины в первом посте абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3759 11 января 2017 КУДКУДАХ Я ХК БОХ КУКАРЕКУ С 1 ЖИЗНИ ИГРАЮ КУКАРЕКУ я тоже играю на хк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3760 11 января 2017 я вообще в топан захожу тупо поорать с даунятПодойди к зеркалу и ори, клоун. сходи подрочи я вообще в топан захожу тупо поорать с даунятНе вижу твой машины в первом посте как и твоей, пойду на мерине кататься, а вы пешебляди повнимательней на светофорах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение