see me fucked up #361 7 января 2017 https://pp.vk.me/c637121/v637121379/291f8/7j0WENWxeVU.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #362 7 января 2017 ну а хули вы такие охуевшие? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #364 7 января 2017 @@Bushido спасибо за стрим.После него, я чувствую себя бесконечно тупым абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #365 7 января 2017 ну а хули вы такие охуевшие?если это и было, то только в начале осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #366 7 января 2017 тварына Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #367 7 января 2017 одел вторые носки, держу вас в курсе Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #368 7 января 2017 ну а хули вы такие охуевшие?если это и было, то только в начале осени да шо ты так серьезно к словам то цепляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #369 7 января 2017 флуд-кастет?да НЫААААА в ебас сложно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #371 7 января 2017 даров шлакоблочина ебаная, иди лесом icebelt понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #373 7 января 2017 @@Bushido спасибо за стрим.После него, я чувствую себя бесконечно тупым не один ты RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #374 7 января 2017 А что за стрим? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #375 7 января 2017 а чё бушидо умный пиздец? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #376 7 января 2017 стример чувствует себя тупее всех, если быть честнымя так нелепо стесняюсь и не могу в слова что даже стыдно :") RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #377 7 января 2017 ну а хули вы такие охуевшие?если это и было, то только в начале осени да шо ты так серьезно к словам то цепляешься? да флудище умираетболее-менее интересный сабж раз в неделю случаетсяхочется хоть какой-ниубдь разговор поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #378 7 января 2017 я же говорю охуевшие ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение