RomanPope #401 7 января 2017 ну извини, я ваще не знал что ты лисятникА вот ты нет, мне в принципе нравишься. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #402 7 января 2017 я польщён ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #404 7 января 2017 Едге уже давно бессилен.эдх сосётща проверим ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #405 7 января 2017 флудик на столько сгнил что уже с 8 топика перестали вкидывать инфу по количеству сообщений от юзеров, тю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #406 7 января 2017 А где едг кстати? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #407 7 января 2017 скачал лайф из стренж пишет файл не безопасен это знак Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #410 7 января 2017 флудик на столько сгнил что уже с 8 топика перестали вкидывать инфу по количеству сообщений от юзеров, тюэт ты сгнил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #411 7 января 2017 http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif.com-1e3182ef8a.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #412 7 января 2017 меха для нищихЭто твой удел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #413 7 января 2017 я бы ответил Твинлабуно знаю, что он сегодня не в настроениида и +7 оскорбление стаффа не охота получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #414 7 января 2017 меха для нищихЭто твой удел. найс горишь уебашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #415 7 января 2017 (изменено) а ещё вспомнил, спортачи тоже уебаны пиздос Изменено 7 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #416 7 января 2017 тож всегда ezgifom пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #417 7 января 2017 меха для нищихЭто твой удел. найс горишь уебашка Завидуешь просто, дауненок. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #418 7 января 2017 по крайней мере лучше анимешников по итогам года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #419 7 января 2017 СмокиЛайн был прав biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #420 7 января 2017 меха для нищихЭто твой удел. найс горишь уебашка Завидуешь просто, дауненок. че ругаешься, пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение