moretti #4201 11 января 2017 у меня голос вроде достаточно потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4202 11 января 2017 (изменено) :o c=====3:o===3:3 Изменено 11 января 2017 пользователем morfuwa intheshadows понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4203 11 января 2017 У моретти пиздатый голосПомню, как он вокару кидал, когда болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4204 11 января 2017 https://www.twitch.tv/methlab_radio Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4205 11 января 2017 я соловушка. пруфов не будет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4207 11 января 2017 мне девушки несколько раз говорили, что у меня няшный голос а пацанам наоборот не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4208 11 января 2017 режет слух от возгласов пласика не верьте ему biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4209 11 января 2017 мне девушки несколько раз говорили, что у меня няшный голоса пацанам наоборот не нравился Конкурента почуяли, вот и обижали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4210 11 января 2017 мне девушки несколько раз говорили, что у меня няшный голоса пацанам наоборот не нравился всегда ненавидел голос русских людей всегда ненавидел женский голос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4211 11 января 2017 у твинлаба норм голос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4212 11 января 2017 Пруфы были вчера это был не я ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4213 11 января 2017 снупи надежда русского грайма Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4214 11 января 2017 (изменено) никогда не считал свой голос ни хуевым, ни хорошим Изменено 11 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4215 11 января 2017 мне девушки несколько раз говорили, что у меня няшный голоса пацанам наоборот не нравился Конкурента почуяли, вот и обижали Мне тоже девушки говорили, что голос окПарни школьником обижаютникогда не считал свой голос ни хуевым, ни хорошимчсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4217 11 января 2017 забыл голос админаа не, вспомнил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4218 11 января 2017 Че может покидаете вокару на оценку? Или так и будите писать у кого какой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4219 11 января 2017 Привет! Мы две девушки из Москвы, Александра и Марина. И да, мы встречаемся, чтобы отбросить сразу подобные вопросы.Увлекаемся косплеем и ролевыми играми. Играем ради фана и общения. Начинали свой игровой путь с Lineage II и Counter-Strike 1.6 еще в школе, на первую было потрачено так вообще 8 лет. Саша очень любит готовить, поэтому у нас будут стримы готовки разных вкусностей ヽ(>∀<☆)ノСаша работает frontend-разработчиком, а Марина стилист и фанат моды.Добро пожаловать на наш стрим, будем рады с вами пообщаться! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4220 11 января 2017 Голос, админ! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение