Pham #541 7 января 2017 А что неадекватного в моём общении, снупи крошевич?ты несколько раз сегодня брал чужой пост и коверкал его в матное или дурацкое словоэто адекватно? Ты мне обещал рассказать суперподробно почему не любишь гомосеков так сильноУже месяц жду Это адекватно?? - Завтра- Я только добрался до компьютера, сейчас нет сил всё расписать подробно- Я передумал, это слишком личное- Каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #542 7 января 2017 еще рано. Ясно))))Ну ладно не буду мешать адекватному общению со снупи Жаль что флудик гниёт, беря с меня пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #543 7 января 2017 ладновидимо я правда задержался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #544 7 января 2017 блять заебали, давайте гнить дружно icebelt понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #545 7 января 2017 СнупиВжух и ты умеешь воспринимать тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #546 7 января 2017 Эх бля, придется убирать аниме с авы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #547 7 января 2017 начал гнить с себя RomanPope и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #548 7 января 2017 СнупиВжух и ты умеешь воспринимать тролингсейчас они не троллят, я более чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #549 7 января 2017 После таких слов обычно уходят, а не продолжают разглагольствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #551 7 января 2017 (изменено) я надеюсь ты хоть тролишь он завтра уйдет, че ты его торопишь Изменено 7 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #552 7 января 2017 если что я ваще не пишу тут серьёзно флудика с 6-7. так что кого обидел- сосите ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #553 7 января 2017 ой да, надо было ему в лс отписатьпомучаю вас еще часик, если вы не против icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #554 7 января 2017 если что я ваще не пишу тут серьёзно флудика с 6-7. так что кого обидел- соситеМожно подумать, ты в первом был серьезен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #555 7 января 2017 если что я ваще не пишу тут серьёзно флудика с 6-7. так что кого обидел- соситеМожно подумать, ты в первом был серьезен ну случалось и такое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #556 7 января 2017 Можно подумать, кто то серьезен в интернетах Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #557 7 января 2017 я надеюсь ты хоть тролишь он завтра уйдет, че ты его торопишь еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #560 7 января 2017 я кстати наиболее серьёзен был, когда писал тексты на батлы и составлял списки юзеров ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение