Twinlab #5721 12 января 2017 снупи как же у меня с тебя горитвпрочем как и с твинлабаты охуел совсем?с тобой вообще не разговариваю ! пфффффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5722 12 января 2017 почему анимешники присутствуют, а крутой мужик отсутствует?МММ???? @@ValeraIdiSuda Но ведь я тут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5723 12 января 2017 почему анимешники присутствуют, а крутой мужик отсутствует?МММ???? @@ValeraIdiSuda Но ведь я тут так я ж тебя отметил в сообщениианимешники присутствуют шутка(нет/да) RomanPope и snoopy понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5724 12 января 2017 почему анимешники присутствуют, а крутой мужик отсутствует?МММ???? @@ValeraIdiSuda Но ведь я тут так я ж тебя отметил в сообщениианимешники присутствуют шутка(нет/да) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/39.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5728 12 января 2017 почему анимешники присутствуют, а крутой мужик отсутствует?МММ???? @@ValeraIdiSuda в хсе пиратами в ебас анимешников жарю! SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5729 12 января 2017 Это ж Цой SpeedFun понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5734 12 января 2017 Вниманиемю - команда пидерастовСпасибо за внимание абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5735 12 января 2017 Пошёл пересматривать чужого biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5736 12 января 2017 Кто со мной на ножах White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5737 12 января 2017 на ножи ток к русским ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5738 12 января 2017 Пошёл пересматривать чужогопора уже на своего обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5739 12 января 2017 нахуя вы меня кстати тут френдите Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение