solituide #582 7 января 2017 что со снупи? детская травма? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #583 7 января 2017 энивей, никому не желаю ничего плохогов том числе теслучу и тенесили спасибо всем тем, с кем мне было хорошо проводить время.прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #584 7 января 2017 ➜ Silver 1 : ✖ ➜ Silver 2 : ✖ ➜ Silver 3 : ✔ ➜ Silver 4 : ✔ ➜ Silver Elite : ✔ ➜ Silver Elite Master : ✔ ➜ Gold Nova 1 : ✔ ➜ Gold Nova 2 : ✔ ➜ Gold Nova 3 : ✔ ➜ Gold Nova Master : ✔ ➜ Master Guardian 1 : ✔ ➜ Master Guardian 2 : ✔ (now) ➜ Master Guardian Elite : ✔ ➜ Distinguished Master Guardian : ✔ ➜ Legendary Eagle: ✔ ➜ Legendary Eagle Master : ✔ (was) ➜ Supreme Master First Class : ✖ ➜ The Global Elite : ✖это уже кидали, ты из верхних что-ли? или аргументнее не нашел? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #585 7 января 2017 с кем бы побатлицаты говнище как батлер и вообще. не позорься больше ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #586 7 января 2017 (изменено) энивей, никому не желаю ничего плохогов том числе теслучу и тенесили спасибо всем тем, с кем мне было хорошо проводить время.прощайте.Ты отказываешься от баттла? Изменено 7 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #587 7 января 2017 что со снупи? детская травма? не смог в завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #588 7 января 2017 (изменено) это все теслыч виноват я просто поддакивал и брал пример с матчтикера Изменено 7 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #589 7 января 2017 человеку видимо не хватает адекватного общения в реале и он заходит на продота.ру его искать, гениально demia232 понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #590 7 января 2017 это все теслыч виноват я просто поддакивал и брал пример с матчтикера тю тю тюА как жо свое мнение? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #591 7 января 2017 твинлаб тебя че, на сфах удалить? хули выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #592 7 января 2017 это все теслыч виноват я просто поддакивал и брал пример с матчтикера мы все брали с него пример и сгнили. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #593 7 января 2017 (изменено) шок контентhttps://cs7061.vk.me/c637527/v637527949/2ac21/hKtQkSZSLvA.jpg как дизлайки ставить Изменено 7 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #594 7 января 2017 это все теслыч виноват я просто поддакивал и брал пример с матчтикера Помню ты сидел, поддакивал, и в верхних стало на 3 юзера меньше White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #595 7 января 2017 человеку видимо не хватает адекватного общения в реале и он заходит на продота.ру его искать, гениальноэто можно сказать про половину юзеров этого топана Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #596 7 января 2017 человеку видимо не хватает адекватного общения в реале и он заходит на продота.ру его искать, гениальноэто можно сказать про половину юзеров этого топана огласи список заебал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #597 7 января 2017 Лицензия на отстрел лисят не закрыта, есличоДержите ушки на макушке, рыжие сволочи TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #598 7 января 2017 твинлаб тебя че, на сфах удалить? хули выебываешьсяТы че тут вступаешься я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #599 7 января 2017 разве тенесилииилилилили не теслич? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #600 7 января 2017 шок контентhttps://cs7061.vk.me/c637527/v637527949/2ac21/hKtQkSZSLvA.jpg как дизлайки ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение