intheshadows #6621 13 января 2017 э ы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6622 13 января 2017 Бля, я думал там видео прогружается, а это деградинка от самого красивого латыша в этой топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6623 13 января 2017 а вам не скажу а то спиздите и миллионы заработаете Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6624 13 января 2017 куда я попал, парни оценивают красоту парней, а вы еще на аниме гнали Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6625 13 января 2017 я красивый Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6626 13 января 2017 куда я попал, парни оценивают красоту парней, а вы еще на аниме гналикак будто что то плохое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6627 13 января 2017 ПОЛУЧИЛ БАН, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЗА ЧТОХРЕН ЗНАЕТ Н АКОЙ ЛЯД ТЕБЕ ЭТОТ ФОРУМ СДАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6628 13 января 2017 для сладких парнейhttps://www.youtube.com/watch?v=UJ7DK7mKLAc куда я попал, парни оценивают красоту парней, а вы еще на аниме гналикак будто что то плохое как будто что то хорошее, с кем тусовался вроде толерантные люди,но таких разговор ни разу не заводили, хотя это интернет тут можно всё Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6629 13 января 2017 я красивый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6630 13 января 2017 Можно подумать, в качалке вы друг друга не оцениваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6631 13 января 2017 я красивый Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6633 13 января 2017 я красивый мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6636 13 января 2017 я красивый solituide и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6637 13 января 2017 Ебать у неё брови шокХоть джуса вызывай абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6638 13 января 2017 Ебать у неё брови шокХоть джуса вызывай Так она осетинка, да и он уже высказал своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение