RandomRepick #7881 15 января 2017 в хс только конченные пидоры играюти Потрясный с Валерой Пиздец - нахуя я в это играл?Единственный плюс игры - кинематографичность. Минусы - всё остальное:- Атмосфера - мутная и вязкая.- Графика - дерьмо. Полагаю, студии просто не хватило рук и денег, чтобы нарисовать нормальные задники, детали и в целом подтянуть графику.- Хлоя - заслуживает отдельного минуса. Буч-лесба, агрессивная, наглая и тупая, всё время прёт на рожон, то она детектив, то она мститель с пистолетом в руке. А её манера говорить особо выбешивает.- Логика перемещений во времени - ага, прыгнули через фотку в прошлое, изменили, наслаждаемся последствиями в будущем. При этом между фоткой и будущим персонаж почему-то ничего не помнит и учесть инфу из будущего не может - зато при ручной перемотке таких провалов отчего-то не происходит. - Охуительные повороты - стоило Макс порвать фотографию, чтобы не ехать на выставку, как Джефферсон снова всех убил. Ну охуеть. - Сопливый финал - ну конечно, убили Хлою и по мановению волшебной палочки магический шторм отменился. Хотя впервые Макс его увидела ещё ДО спасения Хлои. Короче, идите вы нахуй. Не скажу, что жалею о проведённом времени - финальные зарисовки под музыку в конце каждой главы создают впечатление, будто я смотрю фильм, да и приятно было всех спасти, а потом отправиться на выставку фотографов. Но в остальном - к чёрту, к чёрту.оверхайпнутое говно, для лесбух-трансгеддеров, игра просто выехала на "мдной-актуальной" тнме. Вот и все. Такое же говно как и ундертейл надеюсь ты прост скопировал, а не сам это хуйню на дваче высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7882 15 января 2017 (изменено) слили шерлока последнюю серию кому сполеров! ты хуесос Изменено 15 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7883 15 января 2017 пиздос, узнал что я конченый пидор и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7886 15 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7887 15 января 2017 танкисты пидарасыа летчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7888 15 января 2017 слили шерлока последнюю серию кому сполеров! ты хуесос слили личную страницу макаки ты хуесос ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7890 15 января 2017 слили шерлока последнюю серию кому сполеров! ты хуесос слили личную страницу макаки ты хуесос блядь попался biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7891 15 января 2017 слили личную страницу макакиhttps://myanimelist.net/animelist/thesqpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7892 15 января 2017 ля ставь лукас, если бы тоже дранкнул её за косички offtopic RandomRepick, plac1k, intheshadows и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7893 15 января 2017 https://www.twitch.tv/balanar2004 3 эпизод вд plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7894 15 января 2017 надеюсь ты прост скопировал, а не сам это хуйню на дваче высрал а прикинь он прошёл и ворвался в мой лагерь максинхейтеров? заметь его довольно долго не было ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7896 15 января 2017 надеюсь ты прост скопировал, а не сам это хуйню на дваче высрал а прикинь он прошёл и ворвался в мой лагерь максинхейтеров? заметь его довольно долго не было я с тобой не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7898 15 января 2017 (изменено) пора собирать лукасы пласик хуесос Изменено 15 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7899 15 января 2017 АААААААА гифки в профиле сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7900 15 января 2017 какие же у нее сиськи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение