eGokku #9682 17 января 2017 анимешники идите на хуйТы мудр, кузнечик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9683 17 января 2017 Добрый день.Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9685 17 января 2017 тю, сага пополнела немношк во 2-ом сезоне и мартин вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9688 17 января 2017 анимешники идите на хуйТы мудр, кузнечик. та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9690 17 января 2017 анимешники идите на хуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9692 17 января 2017 дружочки-пирожочки вы зашли не в ту дверь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9694 17 января 2017 канье https://soundcloud.com/whendidyoudie/xlr8r-podcast-424-shades-alix-perez-eprom Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9695 17 января 2017 как заканчивался 6й флудислав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9697 17 января 2017 предлагаю выписать канъе уесту больничный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9699 17 января 2017 дружочки-пирожочки вы зашли не в ту дверьчпоньк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение