snoopy #9803 17 января 2017 https://www.twitch.tv/balanar2004 добиваем вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9805 17 января 2017 (изменено) почему я знаю все эти игори пушто крутой мужик почему я знаю все эти игори потому что ты задрот, все знаешь! ну неправда же, ничего я не знаю толком Изменено 17 января 2017 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9807 17 января 2017 нах их гуглить, если каждую пикчу узнаешь и помнишь название не все задры как ты как можно быть задром, там играм некоторым по 15 лет уже тогда я еще не родился мне че на небесах в эти стремные игры играть? ващет в них не надо играть, про них надо просто знать. 2017че то знать когда есть википедия Ученье свет, а неученье тьма. И сразу назревает вопрос, ты темный или светлый? свет не существует без тьмы так и запишу, "еще не определился" маловато ты знаешь определений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9808 17 января 2017 хватит бить флудик, он и так почти добитый biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9809 17 января 2017 нах их гуглить, если каждую пикчу узнаешь и помнишь название не все задры как ты как можно быть задром, там играм некоторым по 15 лет уже тогда я еще не родился мне че на небесах в эти стремные игры играть? ващет в них не надо играть, про них надо просто знать. 2017че то знать когда есть википедия Ученье свет, а неученье тьма. И сразу назревает вопрос, ты темный или светлый? свет не существует без тьмы так и запишу, "еще не определился" маловато ты знаешь определений ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9811 17 января 2017 почему я знаю все эти игори потому что ты задрот, все знаешь! ну неправда же, ничего я не знаю толком правда, особенно в футболе знаешь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9814 17 января 2017 нах их гуглить, если каждую пикчу узнаешь и помнишь название не все задры как ты как можно быть задром, там играм некоторым по 15 лет уже тогда я еще не родился мне че на небесах в эти стремные игры играть? ващет в них не надо играть, про них надо просто знать. 2017че то знать когда есть википедия Ученье свет, а неученье тьма. И сразу назревает вопрос, ты темный или светлый? свет не существует без тьмы так и запишу, "еще не определился" маловато ты знаешь определений все уже давно определено, но в моей жизни всегда найдется место приятным сюрпризам ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9815 17 января 2017 Ну че флудик, как дела?пизда флудищу, итак последний так они его ещё и пиздят ногами ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9817 17 января 2017 Ну че флудик, как дела?бегаем от топ стримера к топ стримеру kenny))) понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9818 17 января 2017 нах их гуглить, если каждую пикчу узнаешь и помнишь название не все задры как ты как можно быть задром, там играм некоторым по 15 лет уже тогда я еще не родился мне че на небесах в эти стремные игры играть? ващет в них не надо играть, про них надо просто знать. 2017че то знать когда есть википедия Ученье свет, а неученье тьма. И сразу назревает вопрос, ты темный или светлый? свет не существует без тьмы так и запишу, "еще не определился" маловато ты знаешь определений все уже давно определено, но в моей жизни всегда найдется место приятным сюрпризам Светлана)) 9 лет назадВысший разум (213844)все уже давно определено, но в моей жизни всегда найдется место приятным сюрпризам и неожиданностям..а вобще..никогда не знаешь, что случиться в следующий момент :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9819 17 января 2017 график работы стримеров организуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9820 17 января 2017 пропущу первую, но слишком сладок сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение