eGokku #1821 9 января 2017 (изменено) 16 июля17 августа Изменено 9 января 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1823 9 января 2017 Откуда первый долбоеб знает что второй долбоеб не знает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1824 9 января 2017 (изменено) 17 августа Норм пацаны поймут Изменено 9 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1825 9 января 2017 блять ну мне в лом решать ее снова, я ее еще года два назад в статусах видел и решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1826 9 января 2017 это доп условие в задаче, типо тот челик знает что тот не знаю, хз пошли в сортир например и обсудили там, типо я не знаю, и челик знает что второй не знает, и второй знает что первый не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1827 9 января 2017 вы нахуй это сюда принесли? я решил её час назад ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1828 9 января 2017 ладно окей, ща запилю че по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1829 9 января 2017 короч я знаю, что вы все пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1830 9 января 2017 ксго самая уебанская командная игра на свете Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1831 9 января 2017 Да достали вы со своим к-попом, у нас за такое на районе можно и разрез глаз увеличить Слушали бы восточную классику типо Мерцбоу, а не попсу корейскую абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1832 9 января 2017 щас блять 5 страниц будут решать это говнище ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1833 9 января 2017 в северной корее за аниме к поп убивают, про лис не знаю Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1835 9 января 2017 в северной корее за аниме к поп убивают, про лис не знаютоже убивают цензура на хорошую жизнь стоит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1836 9 января 2017 Лично убивал северных корейцева репером так и не стал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1837 9 января 2017 Я Лично убивал северных корейцева репером так и не стал Айсбелт слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1839 9 января 2017 Кажется, вы забыли о первоисточнике в теме футурсина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1840 9 января 2017 да он такой. только вот реп это конфликт, а не дружеские приколы. проебали культуру ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение