Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-кастет 15. Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

умр если прямо сейчас не перестанешь постить рандомную поеботу в топик, то я в тебе разочаруюсь

https://pp.vk.me/c638122/v638122864/14c07/S7zXuKfY1LM.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а представьте что лисята и анимешники небудут сраться

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

итак, альберт знает месяц, бернард знает день

из первой фразы А следует, что Ш родилась в тот месяц, в котором нет уникального дня, следовательно, Ш родилась не в мае и не в июне + 14/15/16/17 числа

Б понял это и спизданул фразу, из которой следует, что май/июнь мешал ему определиться с месяцем, а значит это не 14е число, остается 16 июля, 15 и 17 августа

далее 3я фраза А, по которой мы и понимаем, что Б - ебаный пиздабол, у которого не было достаточно оснований, чтобы понять, какая именно из трех дат верная, однако так как А тоже понял, когда была днюха, значит она была 16 июля

PS а она могла вполне быть и 15, 17 августа, так как Б - долбаеб, который внес неточную инфу

чтобы задача была корректной, надо в конце дописать фразу "при условии, что эти два дебила не ошиблись в дате рождения Ш"

15 мая

16 мая

19 мая

17 июня

18 июня

14 июля

16 июля

14 августа

15 августа

17 августа

А - знает месяц

Б - знает дату

19 мая и 18 июня уходят, т.к. Б знал бы сразу дату и А сказал бы шо Б знает дату.

17 июня уходит т.к. А знает месяц и при этом знает что Б который знает дату не шарит когда у тян др (а это остается единственная дата в месяце)

Б смекает шо 17 июня ушло(т.к. ему А сказал что он не знает когда др, и знает что Б не знает когда др), а тян ему сказала что день то 17, сразу смекает шо это 17 августа. (т.е. если бы это было не 17 число, они бы никогда не догадались когда у неё др)

ну и тут А допер что Б смекнул что 17 июня ушло, а раз он знал дату то остается только 17 августа.

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

17 августа

Норм пацаны поймут 

чёт легко

Поделиться сообщением

а представьте что все тупые люди исчезли

я умный 134 icq 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

умр если прямо сейчас не перестанешь постить рандомную поеботу в топик, то я в тебе разочаруюсь

https://pp.vk.me/c638122/v638122864/14c07/S7zXuKfY1LM.jpg

-_-

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

красава умр

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушайте этот гимн

Эх ностальджи по 2007

Самый ХУЁВЫЙ провайдер эвер

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

я сюда деградировать захожу

solituide понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

итак, альберт знает месяц, бернард знает день

из первой фразы А следует, что Ш родилась в тот месяц, в котором нет уникального дня, следовательно, Ш родилась не в мае и не в июне + 14/15/16/17 числа

Б понял это и спизданул фразу, из которой следует, что май/июнь мешал ему определиться с месяцем, а значит это не 14е число, остается 16 июля, 15 и 17 августа

далее 3я фраза А, по которой мы и понимаем, что Б - ебаный пиздабол, у которого не было достаточно оснований, чтобы понять, какая именно из трех дат верная, однако так как А тоже понял, когда была днюха, значит она была 16 июля

PS а она могла вполне быть и 15, 17 августа, так как Б - долбаеб, который внес неточную инфу

чтобы задача была корректной, надо в конце дописать фразу "при условии, что эти два дебила не ошиблись в дате рождения Ш"

15 мая

16 мая

19 мая

17 июня

18 июня

14 июля

16 июля

14 августа

15 августа

17 августа

А - знает месяц

Б - знает дату

19 мая и 18 июня уходят, т.к. Б знал бы сразу дату и А сказал бы шо Б знает дату.

17 июня уходит т.к. А знает месяц и при этом знает что Б который знает дату не шарит когда у тян др (а это остается единственная дата в месяце)

Б смекает шо 17 июня ушло(т.к. ему А сказал что он не знает когда др, и знает что Б не знает когда др), а тян ему сказала что день то 17, сразу смекает шо это 17 августа. (т.е. если бы это было не 17 число, они бы никогда не догадались когда у неё др)

ну и тут А допер что Б смекнул что 17 июня ушло, а раз он знал дату то остается только 17 августа.

твои рассуждения аналогично подходят и к 15 августа, и к 16 июля

Поделиться сообщением

Послушайте этот гимн

Эх ностальджи по 2007

Самый ХУЁВЫЙ провайдер эвер

у меня провайдер офает интернет за 550 рублей по приколу 

а еще скорость уебищная 1мбсек

Поделиться сообщением

у меня ушло 3 даты, если 15 августа то Б не может сказать что он знает дату, т.к. есть еще 15 мая, и что 16 июля т.е. есть 16 мая

Поделиться сообщением

красава умр

это тоже моя фишка,Эдик. придумай чё нить своё

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

хочу посмотреть Химкинского гуля, какие подводные камни?

не забудь выбрать спасение химкинского леса, а не вырубку. Вырубают только гнильцы.

блин, я не готов к таким сложным выборам..

RomanPope понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Бывал в Химках не раз

Хуёво там

Поделиться сообщением

красава умр

это тоже моя фишка,Эдик. придумай чё нить своё

повторюшка чушка

зачем ты начал аниме смотреть?

и мал свой добавил в подпись?

ты же летом был анимухейтер

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Найс решение задачи, дополнительные условия к которой надо придумывать из собственной головы

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бывал в Химках не раз

Хуёво там

тут согл

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Найс решение задачи, дополнительные условия к которой надо придумывать из собственной головы

есть задачи где так и надо только там все доп условия выходят по логической цепи 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...