see me fucked up #1861 9 января 2017 умр если прямо сейчас не перестанешь постить рандомную поеботу в топик, то я в тебе разочаруюсьhttps://pp.vk.me/c638122/v638122864/14c07/S7zXuKfY1LM.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1862 9 января 2017 а представьте что лисята и анимешники небудут сраться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1863 9 января 2017 (изменено) итак, альберт знает месяц, бернард знает деньиз первой фразы А следует, что Ш родилась в тот месяц, в котором нет уникального дня, следовательно, Ш родилась не в мае и не в июне + 14/15/16/17 числаБ понял это и спизданул фразу, из которой следует, что май/июнь мешал ему определиться с месяцем, а значит это не 14е число, остается 16 июля, 15 и 17 августадалее 3я фраза А, по которой мы и понимаем, что Б - ебаный пиздабол, у которого не было достаточно оснований, чтобы понять, какая именно из трех дат верная, однако так как А тоже понял, когда была днюха, значит она была 16 июля PS а она могла вполне быть и 15, 17 августа, так как Б - долбаеб, который внес неточную инфучтобы задача была корректной, надо в конце дописать фразу "при условии, что эти два дебила не ошиблись в дате рождения Ш" 15 мая16 мая 19 мая 17 июня 18 июня14 июля16 июля14 августа15 августа17 августа А - знает месяцБ - знает дату 19 мая и 18 июня уходят, т.к. Б знал бы сразу дату и А сказал бы шо Б знает дату. 17 июня уходит т.к. А знает месяц и при этом знает что Б который знает дату не шарит когда у тян др (а это остается единственная дата в месяце)Б смекает шо 17 июня ушло(т.к. ему А сказал что он не знает когда др, и знает что Б не знает когда др), а тян ему сказала что день то 17, сразу смекает шо это 17 августа. (т.е. если бы это было не 17 число, они бы никогда не догадались когда у неё др)ну и тут А допер что Б смекнул что 17 июня ушло, а раз он знал дату то остается только 17 августа. Изменено 9 января 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1864 9 января 2017 17 августа Норм пацаны поймут чёт легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1865 9 января 2017 а представьте что все тупые люди исчезлия умный 134 icq Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1866 9 января 2017 умр если прямо сейчас не перестанешь постить рандомную поеботу в топик, то я в тебе разочаруюсьhttps://pp.vk.me/c638122/v638122864/14c07/S7zXuKfY1LM.jpg -_- ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1867 9 января 2017 красава умр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1868 9 января 2017 (изменено) Послушайте этот гимн Эх ностальджи по 2007 Самый ХУЁВЫЙ провайдер эвер Изменено 9 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1869 9 января 2017 я сюда деградировать захожу solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1870 9 января 2017 итак, альберт знает месяц, бернард знает деньиз первой фразы А следует, что Ш родилась в тот месяц, в котором нет уникального дня, следовательно, Ш родилась не в мае и не в июне + 14/15/16/17 числаБ понял это и спизданул фразу, из которой следует, что май/июнь мешал ему определиться с месяцем, а значит это не 14е число, остается 16 июля, 15 и 17 августадалее 3я фраза А, по которой мы и понимаем, что Б - ебаный пиздабол, у которого не было достаточно оснований, чтобы понять, какая именно из трех дат верная, однако так как А тоже понял, когда была днюха, значит она была 16 июля PS а она могла вполне быть и 15, 17 августа, так как Б - долбаеб, который внес неточную инфучтобы задача была корректной, надо в конце дописать фразу "при условии, что эти два дебила не ошиблись в дате рождения Ш" 15 мая16 мая 19 мая 17 июня 18 июня14 июля16 июля14 августа15 августа17 августа А - знает месяцБ - знает дату 19 мая и 18 июня уходят, т.к. Б знал бы сразу дату и А сказал бы шо Б знает дату. 17 июня уходит т.к. А знает месяц и при этом знает что Б который знает дату не шарит когда у тян др (а это остается единственная дата в месяце)Б смекает шо 17 июня ушло(т.к. ему А сказал что он не знает когда др, и знает что Б не знает когда др), а тян ему сказала что день то 17, сразу смекает шо это 17 августа. (т.е. если бы это было не 17 число, они бы никогда не догадались когда у неё др)ну и тут А допер что Б смекнул что 17 июня ушло, а раз он знал дату то остается только 17 августа. твои рассуждения аналогично подходят и к 15 августа, и к 16 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1871 9 января 2017 Послушайте этот гимн Эх ностальджи по 2007 Самый ХУЁВЫЙ провайдер эверу меня провайдер офает интернет за 550 рублей по приколу а еще скорость уебищная 1мбсек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1872 9 января 2017 у меня ушло 3 даты, если 15 августа то Б не может сказать что он знает дату, т.к. есть еще 15 мая, и что 16 июля т.е. есть 16 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1873 9 января 2017 красава умрэто тоже моя фишка,Эдик. придумай чё нить своё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1874 9 января 2017 хочу посмотреть Химкинского гуля, какие подводные камни?не забудь выбрать спасение химкинского леса, а не вырубку. Вырубают только гнильцы. блин, я не готов к таким сложным выборам.. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1876 9 января 2017 красава умрэто тоже моя фишка,Эдик. придумай чё нить своё повторюшка чушказачем ты начал аниме смотреть?и мал свой добавил в подпись?ты же летом был анимухейтер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1877 9 января 2017 Найс решение задачи, дополнительные условия к которой надо придумывать из собственной головы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1878 9 января 2017 Бывал в Химках не разХуёво тамтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1879 9 января 2017 Найс решение задачи, дополнительные условия к которой надо придумывать из собственной головыесть задачи где так и надо только там все доп условия выходят по логической цепи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1880 9 января 2017 мой додж вайперhttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a3/a1/fa/a3a1fa2c06ff36006ee8f40cb92db3b2.jpg plac1k и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение