TennesseeLee #1961 9 января 2017 @[member=Kanyе West]а он так присумонится? чето тыкаешь а в его профиль не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1962 9 января 2017 вродь нет. я ctrl v юзал, а когда попробовал просто написать, нихуя не вышло ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1963 9 января 2017 возвращаюсь в ВоВ в роли паладина Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1964 9 января 2017 Пользователь Twinlab одобрил ваш запрос на дружбу Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1965 9 января 2017 возвращаюсь в ВоВ в роли паладинахихихишихавиваихваиПВЕ ИГРА НЕОСИЛЯТОРЫ ПВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1966 9 января 2017 возвращаюсь в ВоВ в роли паладинахихихишихавиваихваиПВЕ ИГРА НЕОСИЛЯТОРЫ ПВП ты поверил чтоли? ХА Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1968 9 января 2017 Пользователь Twinlab одобрил ваш запрос на дружбуМинуту назад вот они лять батлрепперы. icebelt понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1969 9 января 2017 Пользователь Twinlab одобрил ваш запрос на дружбуМинуту назад вот они лять батлрепперы. ТЫ НЕ ПРАВ, ТОЩИЙ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1972 9 января 2017 МС Похоронил вроде ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1973 9 января 2017 кто главный батл репер на пд?https://www.youtube.com/watch?v=Xw_gNE5Jw6U Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1974 9 января 2017 ТЫ НЕ ПРАВ, ТОЩИЙ на всём форуме молчаниеэто умр привлекает к себе внимание ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1975 9 января 2017 ля депрессия вернулась обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1976 9 января 2017 да да я пожилой хуан педро старая пепиллома кто я пепиллома а может быть ты девочка кто я девочка ? да да я ебать да да да я да да да да да да дааа яя да кто я старый пидор? а может быть ты? кто я а может быть я а может быть ты да иди ты нахуй ты гуль ебаный кто я гуль да ты а может быть ты тьфу блять да да мда да да да да да мда да да да да мдаа мда да кто я долбаеб а может быть ты долбаеб кто я долбаеб а может быть я шо? да иди ты нахуй кто я нахуй а может быть кто кто я а может быть я а может ты да иди ты нахуй кто я да иди да иди ты сам нахуй кто я нахуй ааахх ой блять кто я блядь? а может быть ты да иди ты нахуй кто я а может быть ты тьфу блять да да да вот хуйло блять тебе въебать кому мне въебать а может быть тебе въебать да ты да иди еб ууу сука кто я сука а может быть ты сука да иди ты нахуй кто я да иди ты сам нахуй кто я нахуй а может быть я а может быть ты да иди ты нахуй кто я нахуй да иди еб блять уу суукка ууух суукка кто я сука а может быть ты сука кто я да иди ты нахуй кто я кто а может быть я а может быть ты а может быть иди сюда кто я сюда а может быть ты сюда кто я да иди ты нахуй кто я нахуй да ты нахуй а может быть я нахуй тьфу блять ебать ты уебак кто я уебак а может быть ты уебак кто кто кто кто кто кто я? тьфу блять ебать пиздец я в шоке иди ты нахуй кто я нахуй да иди ты сам нахуй кто я нахуй ебать ты ебан кто я ебан тьфу блять я хуею чмо да да да я да а может быть ты чмо кто я чмо да иди ты нахуй кто ты нахуй тьфу блять ебать уебак кто я уебак тьфу блять а может быть а может быть да иди ты нахуй кто я дурачок а может быть ты да иди ты нахуй ты еблан кто я еблан тьфу блять а может быть ты еблан ааоой блять кто я блядь да иди ты нахуй отстань от меня кто я отстань да иди ты сука отсюда блять кто я иди а может быть ты хто я да иди ты сука нахуй блять кто я иди а может быть ты иди кто я тьфу блять ой конченный сукка блять конченный блять да да да да да да да ууу сууукка ууу суууккаа пааадла блять слуркище ебаное пидараска блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1977 9 января 2017 у меня охуенная ава RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1978 9 января 2017 ля депрессия вернулась обратно...в чём твой внутренний конфликт? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1979 9 января 2017 ля депрессия вернулась обратно...ну ты чего, как так :( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1980 9 января 2017 лучше бы задали вопрос бафику чем тут срать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение