TTaJIy4IIIemy #5745 5 марта 2017 чё там за дискотека 90х? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5746 5 марта 2017 Ебать, че наконец-то инфа пошла, что эдварда кикнут? Алсо, как же все таки есл охуенно турниры проводят, просто всегда 10 из 10. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5747 5 марта 2017 Что-то я не понял:Представили типа астралисов, а вышли обе команды и про фейз нихуя не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5748 5 марта 2017 (изменено) Что-то я не понял:Представили типа астралисов, а вышли обе команды и про фейз нихуя не сказали?да или нет Изменено 5 марта 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5750 5 марта 2017 Что-то я не понял:Представили типа астралисов, а вышли обе команды и про фейз нихуя не сказали?дано это неудивительно могли вообще позвать виртус про на сцену,ибо целый стадион поляков,могут и отпиздить,а им еще ехать домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5751 5 марта 2017 Что да или нет, аниме блятьда, походу да, я сам так услышал вроде, мне просто челик начал говорить, что фейзов тоже позвали и представили, только я не слышал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5754 5 марта 2017 а чо ваня забанело тебя все токи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5755 5 марта 2017 всей душой болею за фейз, пацаны показывают настоящий кстак приятно смотреть, нави до такого уровня еще расти и расти FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5756 5 марта 2017 Фэйз клан тудудуПидоры блять "LIVE: FaZe Clan vs. Astrali..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от ESL managed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5757 5 марта 2017 не, установил и фпс теперь везде 25, не только в го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5758 5 марта 2017 не, установил и фпс теперь везде 25, не только в го купи четырехядерный процhttps://clips.twitch.tv/TallTrustworthyTriangleKappaPride FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5760 5 марта 2017 как они все синхронно делают, у меня аж шишка стоит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение