bELY #5861 9 марта 2017 ахах ясно, малолетний ребенок пишет, что-то про ранг потому что ему нечего больше ответить, бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5864 9 марта 2017 рангтвой ранг у параши в топане артса, но не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5865 9 марта 2017 Щас бы отвечать ребенку который к себе внимание привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5866 9 марта 2017 это ты мне говоришь, да далбоеб?чет в голос когда стрим папани то на офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5867 9 марта 2017 Ну все читеры сейчас играют в нонпрайменормальным людям там делать нечего там только нубы (новички) и читеры Не ну если прайм, то софтеров не будет! Сейчас ведь симку одну и на всю жизнь выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5869 9 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XMpuR2-K8eY ребята, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5870 9 марта 2017 Если бы не арабский трап, то я сказал бы что мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5871 9 марта 2017 Ну все читеры сейчас играют в нонпрайменормальным людям там делать нечего там только нубы (новички) и читеры Не ну если прайм, то софтеров не будет! Сейчас ведь симку одну и на всю жизнь выдают. это в каком мирке такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5872 9 марта 2017 Ну все читеры сейчас играют в нонпрайменормальным людям там делать нечего там только нубы (новички) и читеры Не ну если прайм, то софтеров не будет! Сейчас ведь симку одну и на всю жизнь выдают. это в каком мирке такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5874 9 марта 2017 хватит ругаться го катать привет ваня, как жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5876 9 марта 2017 Здарова Ваня как дела как сам Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5878 9 марта 2017 го играть? у меня 4 звезды, пытаюсь играть после инактива Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение