Wistick^^ #5921 10 марта 2017 у самита интересные стримы?челик просто сидит и подписичников с донатерами зачитывает,хз мб у него в других играх что-то годное,в кс уныние Хуй знает, как у тебя с англ., но если ты все дословно понимаешь и вникаешь в юмор, то оч даже loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #5922 11 марта 2017 тёлки стримерши - худшие создания, как шлюхи только школоты STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5923 11 марта 2017 стримера лучше соды нетусористал скучным, когда перестал стримить вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5924 11 марта 2017 ничего хуже ВОВа нету Kefa понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5925 11 марта 2017 Че там есть инфа, когда жирный программист из вольво наконец то решиться поднять свою правую руку, скопировать 100% предыдущей операции, вставить новые картинки и релизнуть ее? просто рили смешно, раньше помню по 2-3 в год релизилось. А как ввели компендиум, так стало просто смешно - одно и то же каждый год, те же скины, те же книжки, та же система опыта. Просто меняются карты и картинки блять! И на это у них уходят года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5926 11 марта 2017 такие как ты один хуй купят 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5927 11 марта 2017 такие как ты один хуй купят а че я должен не покупать, если он отбивается в первый же день с сундука? Просто блять потратил 400 рубасов = за эти же 400 рубасов в первый день продаешь сундук и все оставшееся время лутаешь волыны раз в неделю (из которых есть шанс поймать пушки по стоимости ножа). Да даже если обычные рарки-коммонки продавать, то это за все время операции ~ 1к рубасов выхлоп будет. так что не покупать операцию = быть ультрадауном во всех смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5928 11 марта 2017 (изменено) играю 50/50 с дефолтными скинами, соревообще поебать на картиночкив свое время вкинул в ла2 тысяч 200, прозрел Изменено 11 марта 2017 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5929 11 марта 2017 Блять пиздец бесят текстуры ебаные на некоторых картах и местах, монитор от меня где-то в 60см, 22 дюйма, кс на весь экран, но я блять все равно не замечаю головы, а если еще там и кровь где-то наляпает то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5931 11 марта 2017 30-35 нормально60, ты что лежишь как jdm64? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #5932 11 марта 2017 садись как бондик STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #5934 11 марта 2017 поясни STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5935 11 марта 2017 Он пидор типо, это отсылка к take me to church Ну и вообще ну и ник блять возьми меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5936 11 марта 2017 (изменено) 60см это дохуяУ меня примерно такая же расстановка, только моник 24" и играю в 1080р. В целом нормально все видно, но я не пытаюсь выйти на про уровень. Правда последние несколько месяцев скрутил рез на 720р потому как видюха умирает, вот там рили нихуя не видно, сплошное мыльцо и глаза быстро устают. В этом случае нужно прямо в моник залипать. а если еще там и кровь где-то наляпает то вообщеbind "кнопка" "r_cleardecals"Не благодари Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5937 11 марта 2017 Делай лучше 4:3 разрешение, оно менее размытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5938 11 марта 2017 (изменено) Делай лучше 4:3 разрешение, оно менее размытоеПолосы по бокам еще хуже мыльца для меня Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5940 11 марта 2017 а ты растяни Вот этой темы кстати вообще не понимаю, хз как так играть можно. Попробовал раз, вообще не вкатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение