Uncleeee #7001 4 мая 2017 вот тут плюсгнида тупая, в игру не играет но насрать заходит офк Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7002 4 мая 2017 Наверно, барьер между автоматом и двумя не спроста существует в моей жизни. На одном мне легко, на другом игры совсем не идут.Уверен, что это не мой порог, но слишком много слабых и тупых людей мне кидает в игры.Это заговор. P.S. Выиграл 322 игр на текущий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7003 4 мая 2017 ты что реально не можешь апнуть 2 калаша у тебя че ваше с руками или головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7004 4 мая 2017 ты что реально не можешь апнуть 2 калаша у тебя че ваше с руками или головойВидимо, что-то не так.Я его беру, а потом мне просто кидает уродов, которые 0 импакта вносят в игру, а то и я такой же бегаю, что в итоге приводит к возврату к стартовой позиции.Плаваю туда-сюда, стоя на месте. И если со старой системой я бы поднялся выше, то сейчас мне таким образом (даже с уродами в команде) этого не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7007 4 мая 2017 ты что реально не можешь апнуть 2 калаша у тебя че ваше с руками или головойВидимо, что-то не так.Я его беру, а потом мне просто кидает уродов, которые 0 импакта вносят в игру, а то и я такой же бегаю, что в итоге приводит к возврату к стартовой позиции.Плаваю туда-сюда, стоя на месте. И если со старой системой я бы поднялся выше, то сейчас мне таким образом (даже с уродами в команде) этого не сделать. https://vk.com/midnightcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7008 4 мая 2017 ты что реально не можешь апнуть 2 калаша у тебя че ваше с руками или головойВидимо, что-то не так.Я его беру, а потом мне просто кидает уродов, которые 0 импакта вносят в игру, а то и я такой же бегаю, что в итоге приводит к возврату к стартовой позиции.Плаваю туда-сюда, стоя на месте. И если со старой системой я бы поднялся выше, то сейчас мне таким образом (даже с уродами в команде) этого не сделать.попробуй играть на одной мапе, не на дасте только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7009 4 мая 2017 а че есть какието мапы кроме даста еще? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7011 5 мая 2017 Ток ебано если за кт начинаешь на офисе((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7012 5 мая 2017 можно с гранатой в толпу врагов забигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7013 5 мая 2017 чё когда там следующий турнир с дропом коробок? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7015 5 мая 2017 че ребята давайте партийную на пиль2 а то я устал уже с соло пытаться пройти барьер 1калаш-2калаша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение