Chasm #9621 19 июля 2017 Фанаты фейз здесь?с аллу будут сосать хуй до конца полного дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9623 19 июля 2017 Они 20 минут не могут пофиксить разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9625 19 июля 2017 жаль что ск в свое время кикнули fnx`a,топ фрагер был в команде,на уровне колдзиры,фелпс даже рядом не смотрится и обидно что не прижился в имморталс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9626 19 июля 2017 жаль что ск в свое время кикнули fnx`a,топ фрагер был в команде,на уровне колдзиры,фелпс даже рядом не смотрится и обидно что не прижился в имморталс.Он вроде как сам виноват, а так да, с ним повеселее они выглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9627 19 июля 2017 БОЛЕЮ ЗА БИГОВ НО ДУМАЮ ЧТО ФИНАЛ СК-АСТРАЛИС =( на бо3 думаю биги отлетят и если бы ск не выебывались а взяли кеш было бы проще и да а где нипы или они уже отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9628 19 июля 2017 БОЛЕЮ ЗА БИГОВ НО ДУМАЮ ЧТО ФИНАЛ СК-АСТРАЛИС =( на бо3 думаю биги отлетят и если бы ск не выебывались а взяли кеш было бы проще и да а где нипы или они уже отлетели?Они квалы на прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9629 19 июля 2017 БОЛЕЮ ЗА БИГОВ НО ДУМАЮ ЧТО ФИНАЛ СК-АСТРАЛИС =( на бо3 думаю биги отлетят и если бы ск не выебывались а взяли кеш было бы проще и да а где нипы или они уже отлетели?Они квалы на прошли печаль я бы посмотрел как они на кеше поиграли бы с ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9630 19 июля 2017 Решил чекнуть, где отвалились нипы и охуелОни проиграли квалы нонейм финнам, нонейм шведам и туркам Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9633 19 июля 2017 HELLO PGL? VALVE HERE LAST MAJOR .. RonnieJames и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #9634 19 июля 2017 HELLO PGL? VALVE HERE LAST MAJOR цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9636 19 июля 2017 В том, что это называется мажором Найс, там оказывается игры идут, а я думал завтра матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9637 19 июля 2017 фнатик из бек чи шо? я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9638 19 июля 2017 У Денниса тупо чит в подошве замигал НELLО FNATIC? VAC HERE WELCOME TO VACATION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9639 19 июля 2017 https://clips.twitch.tv/PolishedJollyGorillaOhMyDogшокса жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение